Piero (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2004 • 2 Wochen • Strand
Hotelzimmer oder Bungalow

Schlecht

Das Hotel ist sher alt. Die Zimmer im Haupthaus sind von der Grösse her gut und mit Balkon, die besten sind mit sicht aufs Pool. Die Zimmer im Haupthaus sind alt aber sauber und zweckmässig eingerichtet. Aber die Bungalows (würde ich nur 1,5 Sonnen geben) sind sehr klein und haben keinen aussensitzplatz und die Fenster sind sehr klein. Dass die Hotelzimmer und die Bungalows zum gleichen Preis angeboten werden ist meiner Meinung nach absolut ungerecht. Die Klimaanlage im Zimmer sind sehr alt und entsprechen nicht mehr den heutigen Anforderungen. Eine Feineinstellung ist nicht möglich, nur zwei möglichkeiten entweder sehr kalt oder abschalten. Der Zimmerservice ist gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht ausgewogen für 130 Euro mehr, gibts viel bessere Hotels in der Namaa Bay. Das Hotel ist sehr Behindertenfreundlich auch am Strand. Wir hatten Halbpension, das Buffet ist gut und abechslungsreich. Die Bestuhlung innen ist sehr alt und nicht gerade bequem. Die aussen Bestuhlung ist ein wenig besser aber bei der hälfte der Korbstühle fehlen Rückenkissen. Keine Angaben

• Wir haben bereits zwischen 1995 und 2002 5 Mal ferien in der Namaa Bucht verbracht, aber das erste Mal im Ghazala Hotel Village. Der Fluglärm ist neu, erste Woche sämtliche Anflüge Tag und Nacht über alle Hotels der Namaa Bay. Zweite Woche, praktisch alle An- und Abflüge über die Hotels. Dies sollte im Reise-Prospekt 2005 unbedingt erwähnt werden. Bis 2002 führte die Anflugschneise immer über das Meer.

• Das essen ist gut und relativ abwechslungsreich. Das Hauptrestaurant ist leider sehr alt und düster.

• Gut
  • Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit, mann muss einfach manchmal ein wenig Geduld haben.

• Da ist alles ok.

Sport und Freizeitangabot ist mittelmässig.

Dauer:2 Wochen im November 2004
    Vorname:Piero