Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder, können es nur empfehlen!

Wir haben dieses Hotel gebucht nachdem wir die Bewertungen gelesen haben. Können es nur weiterempfehlen. Haben nur gutes zu berichten. Die Zimmer im Haupthaus sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Zimmerboy hat jeden Tag eine neue Überraschung auf dem Bett parat. Auch die Außenanlagen sind sehr gut gepflegt. Jeder der einen Ausflug machen möchte sollte sich das große Visum (18 Euro) bei der Einreise kaufen. Da viele des Lesens nicht mächtug sind, sollte verstärkt darauf hingewiesen werden, daß niemand sich auf das Riff zu setzen oder zu stellen hat!!!

• Gut
  • Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, mit Kühlschrank, Fernseher (ARD,ZDF,Sat 1,RTL und SF 1).

• Essen war soweit ok, aber es mangelde an den Gewürzen. Das ist unsere Meinung da wir gern scharf essen. Die Sauberkeit in den Restaurants war auch nicht zu bemängeln.

• Das gesamte Personal - vom Gärtner bis zum Manager - sehr freundlich.

• Zweimal umfallen und man ist im Wasser. Die Lage ist vom feinsten. Der Strand sehr gepflegt und sauber.

• Sehr schlecht

Laute italienische Animation am Strand und im Wasser! Selbst die Fische sind ausgerissen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Klaus