Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bettina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöne - aber ohne Auto nur für "am Poollieger"

Das Hotel hat mir gut gefallen - aber ohne Mietwagen ist es meiner Meinung nach nicht das Richtige - ausser man will am Pool bleiben. Die Zimmer waren groß genug und auch ordentlich. Frühstück wahr italienisch - also kein Obst aber sonst wirklich ok. Das Abendessen hat mir sehr gut gefallen - sehr gute Antipasti und Vorspeisen und für meine Begriffe war es auch Abwechslungsreich. Der Hauptgang hatte sich ab dem 10. Tag wiederholt - also auch ok! Das Personal insgesamt wahr wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind eingentlich eher die Ferienhausurlauber, aber dieses Hotel und der tolle Pool waren auch mal eine schöne Abwechslung. Die Lage hat mir gut gefallen - aber nur mit Auto Getränke im Hotel fand ich zu teur Die Reisezeit Ende Mai/Anfang Juni war super - wir konnten richtig viel Unternehmen und waren deshalb wirklich nur morgens zum Schwimmen und Frühstücken und abends zum Essen im Hotel - was mir auch reicht - wir wollen ja Land und Leut kennenlernen und nicht nur das Hotel... Alles in Allem ein schöner Urlaub in einem guten Hotel!

• Zimmer war ok und groß genug - Sauberkeit ok, es könnte etwas mehr gemacht werden. Klimaanlage haben wir nicht benutzt Bad ist ausreichend groß aber auch hier ein bißchen mehr Reinigung würde nicht schaden!

• Gut
  • In der Vorsaison gab es in der Lobby eine Bar am Wochende mit Band (nicht mein Geschmack die Musik - aber macht nix) ab Juni war dann die Poolbar eröffnet auch hier wieder mit Musik - aber auch nicht mein Geschmack :o)) Frühstück war ok - Abendessen fanden wir lecker und abwechslungsreich; leckere italienische Antipasti :o)) Getränke zum Abendessen fand ich preislich ok - Preise an der Bar für meinen Geschmack zu teuer, haben wir nur selten genutzt; Aber das Personal im Restaurantbereich war wirklich sehr nett und aufmerksam!

• Gut
  • Sehr nettes Personal - mit englisch gar kein Problem; Zimmerreinigung war nicht überragend aber durchaus ok; Bei unserer Ankunft nachts um 02:30 war noch ein kleiner Snack aufs Zimmer gestellt - sehr schön ;o))

• Strand - ca. 2,5 km bergab (ohne Auto anstrengend - ausser man nutzt ab Juni den Transfer) Flughafen - ca. 160 km nach Catania (ca. 2 Stunden) Im Ort nette kleine Kaffeebar und eine kleine Weinbar Bahnhof auch vorhanden - aber der Zug fährt eher sizilianisch (braucht 3 Stunden nach Palermo) Allerdings würde ich auf Sizilien keinen Urlaub ohne Mietwagen machen, alleine schon um auch ins Hinterland zu kommen :o)

Der Pool ist super - wirklich ein schöner Platz um in der früh bevor alle anderen da sind ein paar Runden zu drehen und aufs Meer zu schauen - Liegestühle und Sonnenschirme waren genung vorhanden - zumindest Ende Mai/Anfang Juni. Könnte vielleicht in der Hauptsaison knapp werden....

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Bettina