Dirk (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Stadt
zentrale Lage und alles da, was man braucht

Gut

Das Hotel selbst ist schon reiferen Alters, aber die Zimmer sind großzügig und sauber. Auch die Matratze war neu. Klimaanlage funktionierte auf einer Seite. Reichte aus, Die Hotellage ist zentral und fußläufig zu Playa Jardin sowie Loro Parc. Dafür ist es natürlich in der Nacht lauter. Wer das nicht will, sucht etwas oberhalb von der Altstadt, zB. im ruhigeren La Paz. Das Essen ( Halbpension ) bietet Auswahl an regionalen Speisen von guter Qualität. Etwas mehr Abwechslung wäre wünscheswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Atmosphäre im Hotel. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • zentral nachts lauter dafür alles zu Fuß erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Sie mit unserem Hotel und dessen Lage, sowie mit unserem Personal und dem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns im GF Noelia willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Manager, GF Noelia