Andreas (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • StrandSolides Hotel in perfekter Lage

Wir kannten das Hotel aus einem früheren Urlaub. Uns war, in erster Linie, auch die perfekte Lage in Puerto de la Cruz wichtig. Von hier aus sind alle aktivitäten in Puerto de la Cruz ohne Probleme fußläufig zu erreichen. Egal ob Loro Park, Playa Jardin, die wunderschöne Innenstadt, der Botanische Garten - alles liegt im Nahbereich - perfekt!

• Gut
  • Die Zimmer sind ok, nicht mehr die Neusten, aber sie sind sauber und vernünftig ausgestattet.

• Hier bin ich etwas im Zwiespalt. Ich als 'Allesesser' bin immer satt geworden und habe vir allem auch immer etwas gefunden was mir schmeckt. Bei meiner Partnerin sah das etwas anders aus. Als Vegetarierin war das Angebot etwas spärrlich. Von meiner Seite aus 4 Sonnen, von Seiten der vegetarischen Fraktion 1 Sonne... so kommen wir auf 3.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und korrekt. Ich gehe davon aus, dass vom Personalansatz ehr die untere Grenze angesetzt ist, somit kann man keine Bespassung seitens der Angestellten erwarten, denn die sind im Dauereinsatz.

• Wir waren das zweite Mal im GF Noelia, in erster Linie, weil die Lage perfekt ist. Zum Playa Jardin sind es 3 Gehminuten in die Innenstadt Puerto de la Cruz gerade mal 10-15 Minuten (je nach Fitnesslevel).

Das Hotel bietet jeden Abend Unterhaltung in Form von Livemusik. Hier sind Tänzer gut aufgehoben. Der Dachpool ist gut und bietet neben Abkühlung einen schönen Ausblick! Ansonsten kommt durch die extrem gute Lage des GF Noelia, sicher jeder im näheren Umfeld des Hotels, auf seine Kosten. Restaurants, Clubs, Bars, Strand, der Loro Park, sind alle in wenigen Gehminuten erreichbar!

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Andreas