Hotel am Rande der Touristenzone. Kurzer Weg zum (schwarzen) Sandstrand. Viele Ausflüge auf Teneriffa möglich. Sehr zuvorkommendes Personal.
Zimmer geräumig. Bad OK. Das Zimmer hat eine große Sitzecke und eine Einbauküche. Beides jedoch nicht genutzt. Wer braucht aber so etwas im Urlaub?
Die Croissants zum Frühstück waren wie Gummi und der Orangensaft aus dem Automaten war eher ein dünner Orangennektar. Fisch und Fleisch beim Show-cooking am Abend waren in Ordnung.
Rezeption und Kellner alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Am Ende der Touristenzone gelegen. Strand wie auch Zentrum zu Fuss gut zu erreichen. Busbahnhof gleich in der Nähe. Also ideal für Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Einige Hochhäuser in der Nähe. Daneben eine Sporthalle (die man aber kaum wahrnahm). Wenn man einen organisierten Ausflug bucht, so fährt der Bus nicht notwendigerweise vor dem Hotel ab, sondern man muss ein paar Meter zum Nachbarhotel gehen. Ist aber kein Problem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
großes Angebot an Ausflügen über den Reiseleiter zu buchen. Idealer Ausgangspunkt für einen Ausflug auf den Teide oder für Abfahrten zum wandern. Das Hotel liegt zumeist am Anfang einer geführten Bustour. D.h. vorher muss man leider noch ca. 1 Stunde einkalkulieren um andere Hotels abzufahren um weitere Touristen aufzusammeln.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass die Lage des Hotels Ihnen geholfen hat, sich zu Fuss bewegen zu können und somit einfach den Strand und das Stadtzentrum erreichen konnten, genauso wie Ihre täglichen Ausfüge zu planen. Vielen Dank auch für Ihre Komplimente bezüglich des Umgangs unseres Personals und Ihre positiven Kommentare hinsichtlich unseres Live Kochens im Buffet Restaurant. Wir haben Ihre Meinung in Betracht auf das Frühstück zur Kenntnis genommen und werden diese überarbeiten und somit unser Angebot verbessern. Wir freuen uns Sie bald wieder in GF NOELIA *** willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen.