Zentral gelegenes Hotel auch zur Selbstverpflegung gut geeignet. Etwas ältere aber große und saubere Studios. Morgendlicher Strassenlärm etwas störend.
Große Studios, zwar etwas älter und abgewohnt, aber sauber. Zimmer zur Sporthalle schon recht laut. Lieber andere Seite buchen, da früh morgens der Berufsverkehr und Müllwagen für Lärm sorgen. Große Kleiderschränke und Betten (für mich) sehr bequem und nicht durchgelegen.
Da wir lediglich Frühstück gebucht hatten, kann ich das nur beurteilen. Einfaches Angebot, was aber ausreichend war für ein 3 Sterne Hotel. Rührei gab es leider nicht, dafür frisch gemachte Spiegeleier. Die Auswahl war aber akzeptabel. Nur der Toaster wollte nicht so wirklich.
Toller Service an der Rezeption. Immer hilfsbereit und informativ bei Fragen zu Bussen oder Ausflugszielen. Immer freundlich!!! Das Personal im Restaurant sowie der Bar waren immer aufmerksam, gut gelaunt und klasse.
Fahrt zum Flughafen beträgt etwa 1 Stunde. Supermarkt und Bushaltestelle 5 Minuten Fussweg. Strandnähe etwa 10 Minuten zu Fuss. Altstadt auch in 10 Minuten erreichbar. Man hat im Grunde alles in der Nähe und kann sehr gut von dort mit dem Bus die Insel erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toller kleiner Pool auf dem Dach, wo man die Ruhe geniessen kann. Abends war fast täglich eine Band aus DJ und Sängerin. Das war immer gut besucht, auch wenn mir persönlich der Gesang nicht so zusagte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |