Es war ein einziges Highlight. Man kann das Gewandhaus nur empfehlen. Wir sind sehr verwöhnte Gäste und wir waren rundum zufrieden. Das Essen im Restaurant war einfach nur genial. Das Kuchenatelier lies ebenfalls keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr höflich, freundlich und professionell. Das Hotel ist sehr geschmackvoll ausgestattet. Es ist auch nicht so groß und anonym, aber dennoch braucht man auf keinen Komfort und Service zu verzichten. Eine perfekte Ausgangslage um die Stadt zu Fuß zu erkunden und alle Sehenswürdigkeiten anzusehen. Wir kommen bestimmt gerne wieder und empfehlen Sie weiter.
Wir haben sehr gut geschlafen - Zimmer 301 Das Einzige worüber man diskutieren könnte, sind die Badewannen. Diese Badeoase ist zwar sehr luxuriös, jedoch Menschen mit körperlichen Beschwerden ( z. B. ich mit Bandscheibenvorfall ) tut sich schwer mit dem Ein- und Aussteigen ) Ich kann mir auch vorstellen, dass kleine Menschen oder ältere Herrschaften hier ein Problem haben. Da fehlt m. E. eine leicht begehbare Dusche.
Filet Mignon Thunfischfilet Carpaccio angenehme Atmosphäre
Es gab keinen Grund zur Beschwerde Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. An der Rezeption und beim Frühstück empfanden wir die Freundlichkeit sehr echt und nicht aufgesetzt Diese Mitarbeiter hier sind sehr zu loben. Beim Frühstück hatte man das Gefühl, das Personal hat das richtige Gespür für die Gäste und war stets da, ohne aufdringlich zu sein.
Fahren ist überflüssig. Von hier aus erreicht man alles gut zu Fuß
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Monika Hermine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Moni, Ihrer tollen und ausführlichen Bewertung können wir eigentlich nur eines hinzufügen: Wann dürfen wir Sie das nächste Mal rundherum verwöhnen? Wir hoffen, Sie lassen uns nicht allzu lange warten und senden bis dahin herzliche Grüße aus Dresden. Ihr, Florian Leisentritt, Hoteldirektor.