Der Aufenthalt (Freitag bis Sonntag) war von Anfang bis Ende sehr gelungen. Das Gewandhaus ist einfach nur empfehlenswert. Das Zimmer (323) war sehr hochwertig sowie geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Ein Highlight war die große Badewanne (Jacuzzi). Der SPA-Bereich war ebenso sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Das Frühstück war einfach ausgezeichnet. Es hat an nichts gefehlt und auf Wunsch wurde frisch zubereitet. Ebenso wurde kontinuierlich aufgefüllt, so dass nie etwas gefehlt hätte. Das Personal war sehr zuvorkommend, immer freundlich, aufmerksam und kaum ein Wunsch war unmöglich. Die City sowie viele Sehenswürdigkeiten sind nur wenige Gehminuten entfernt. Öffentliche Verkehrsmittel befinden sich direkt vor der Tür. Selbst ein besonderer persönlicher Anlass meines Freundes ( Heiratsantrag) wurde in der Planung tatkräftig durch das Personal - besonders durch Frau Tammert und Team- unterstützt, so dass es ein unvergesslicher Aufenthalt für uns wurde! Im gesamten Hotel ist eine harmonische Atmosphäre (Personal/ Einrichtung etc.) wahrzunehmen. Viel Liebe zum Detail. Unabhängig von dem persönlichen Anlass - wir kommen gerne wieder in das Gewandhaus!!!
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jennifer, die gesamte Gewandhaus-Familie wird alles daran setzen, dass Ihre Begeisterung über unser Hotel auch in Zukunft ungebremst bestehen bleibt. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ganz bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen. Beste Grüße, Florian Leisentritt, Hoteldirektor.