Barbara (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wirklich 5 Sterne Hotel, man muss es einfach lieben.

ich habe 6 Nächte im Gewandhaus Hotel gewohnt. Vom ersten Tag an habe ich mich wohlgefühlt. Das Ambiente ist einmalig , das Personal professionell, zuvorkommend und ausgesprochen freundlich .Ich liebte das Frühstücksbüffet , es war alles lecker, frisch und es wurde ständig nachgefüllt. Die Idee mit dem Kuchenatelier ist einmalig und natürlich musste ich da auch zugreifen. Top Qualität. Im Restaurant M(eatery) habe ich ein superzartes Filet Mignon genossen mit Gemüse, alles perfekt. Die Bedienung konnte mich gut beraten und so hatte ich einen schönen Abend mit leckerem Essen. Mein Hotelzimmer war in allen Aspekten super, das Bett erste Qualität und die Zimmerausstattung sehr einladend. Dann habe ich noch das Schwimmbad zum Entspannen genossen.Dass es bis 23 h geöffnet hat, ist super. Alles in allem : ich komme ganz bestimmt wieder.

• Das Bett hatte eine hoch Qualität Matratze von Treca . Kopfkissen bequem. Somit gut geschlafen. Die Möbel waren funktionell . Die Verdunklungsgardinen sind ein Traum, lassen kein Licht durch und sind gut zu bewegen. Das Badezimmer hatte alles was ein Gast sich wünscht .

• Filet Mignon super zart, Gemüse und der Kartoffelbrei im kleinen Eisentöpfchen immer heiss und lecker . Die Atmosphäre im Restaurant wohlfühlend, auch wenn nicht so viele Gäste am Sonntag Abend da waren. Hintergrundmusik . Für mich hätte es ein bisschen heller im Raum sein können, um die Speisekarte besser lesen zu Können.

• Alle Servicemitarbeiter, beim Frühstück sowie auch im Restaurant am Abend und beim Kuchenatelier zuvorkommend und professionell. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Top Lage, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß gut zu erreichen. Ruhig. Vom Bahnhof gut und schnell mit Taxi zu erreichen.

ich habe den Pool genutzt, zur Entspannung nach einem schönen erlebnisreichen Tag in Dresden. Sauber und alles da, Badetücher.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara Queisser, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Gewandhaus Dresden, Autograph Collection auf HolidayCheck. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr. Unser Ziel ist es, Ihnen von Ankunft bis Abreise einen fantastischen Aufenthalt zu bieten. Und das fängt natürlich mit der Begrüßung und dem herzlichen Service unserer Mitarbeiter an. Wir sind immer sehr gern für Sie da, auch bei Ihrem nächsten Besuch unseres Hauses – versprochen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Florian leisentritt, Hoteldirektor