Naturstein Kontor Dresden (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Das gute gibt es noch , im Dresdener Gewandhaus

ls Bewertung kann ich nur sagen ,dass ich mich zuhause fühle . Dies Haus strahlt die Eleganz eines Grandhotels und wird von durchweg aufgeschlossenen und kompetenten Mitarbeitern geführt. Jeder einzelne gibt mir das Gefühl als Gast ernstgenommen zu werden- angefangen bei der Reinigungskraft über die Rezeption bis hin zur Direktion . Der Service ,die Reinlichkeit , das Essen :alles so , wie man es sich wünscht. Diese Bewertung gebe ich als vielreisender Geschäftsmann , der jeden Aufenthalt in Diesem Haus genießt. Dies Haus erhält von mir glatte 5 Sterne ohne Einschränkung.

• Perfekt ! Sogar mit Whirlpool Das besondere Zuhause Gefühl wird dadurch hervorgehoben das ich als Stammgast mit jährlich vielen Übernachtungen im Gewandhaus sogar mein eigenes Kissen mit meinem Namen eingestickt bekommen habe.

• Hervorragendes Frühstucksbuffett auf dem wirklich nichts fehlt. Außerdem kommt da immer die nette Frage am Tisch nach frisch zubereiteten Eierspeisen jeder Art sowie frisch gepressten Orangensaft ,Kaffee -Tee wird am Tisch serviert. Tagesgastronomie und Abendessen lassen keine wünsche offen. Ich nutze diese besondere Atmosphäre für Geschäftstermine.

• Hier werden Wünsche der Gäste nicht erraten hier spüre ich die Routine und Erfahrung der gehobenen Gastronomie. Ich kann mich bei meinen Geschäftsterminen ,wo meine Kunden und Gäste bewirtet werden,bedingungslos darauf verlassen das sie perfekt versorgt werden und ich diesen Hochgenuss für meine kaufmännischen Interessen nutzen kann.

• Perfekte Lage in einer grandiosen Altstadt . Mit dem Auto top zuerreichen und doch sind die wichtigsten Dinge Dresdens in Fussnähe. Parkplätze vor der Tür. Straßenbahn 100 m

• Geschäftsreise

Eine wunderschöne sehr gepflegte Poolanlage mit aufwendiger Gegenstromanlage und erholsamen Massagedüsen. Zwei sehr gepflegte Saunen (Dampf,Finnisch). Fitnissgeräte und Laufband. Immer frische Handtücher und wohlriechende Duschshampoos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Naturstein Kontor Dresden

Lieber Gast, wir sind stolz, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Die gesamte Gewandhaus-Familie und ich freuen uns immer wieder, bekannte Gesichter bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank, für Ihre Treue zu unserem historischen 5-Sterne Boutique-Hotel, im Herzen der Dresdner Altstadt. Bitte genießen Sie immer wieder den charmanten Luxus unseres Hotels. Einen Luxus nah am Menschen, einen Luxus der lebt. Beste Grüße, Ihr Florian Leisentritt, Hoteldirektor