Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung seit April 2015, nach umfangreicher Renovierung. Betreiberwechsel seit 01.01.2015 unter den Namen Gewandhaus Dresden, Autograph Collection (Quelle Hotelier 10/2015)
Beste Lage um Dresden zu erkunden

Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer welches sehr klein ist aber für eine Städtereise vollkommen ausreichend. Das Badezimmer dagegen ist sehr schön eingerichtet und im Kontrast zum Zimmer geräumig und mit viel Stauraum. Das Frühstücks-büfett war sehr umfangreich, zu dem wurden Eierspeisen durch das freundliche und aufmerksame Servicepersonal angeboten. Fitnessraum ist nicht der Rede wert, die Sauna wird leider erst um 17.00 Uhr eingeschalten. Das Schwimmbad ist für die Zimmer Anzahl ausreichend. Perfekte Lage um Dresden zu Fuss zu erkunden. in der weissen Gasse direkt hinter dem Hotel, wird kulinarisch für Geschmack etwas geboten. Schade das die schönen Outdoor Bars und Restaurants um 23.00 Uhr schliessen müssen.

• Sauberes Zimmer, Möbel zum Teil schon etwas abgenutzt

• Gut
  • Wir haben Frühstücks Büfett genutzt

• Gut
  • Sehr freundlicher Service, im Eingangsbereich standen auch immer kostenlose Erfrischungsgetränke bereit

• Gut
  • Parkplatz vor dem Hotel gegen Gebühr (15 Euro pro Tag) ca. 5 Minuten zur Strassenbahn

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

ool für die Zimmeranzahl ausreichend, es lagen immer frische Handtücher bereit. Fitnessraum nicht der redewert und sehr dunkel. id

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Cornelia

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Radisson Blu Gewandhaus Hotels. Es freut mich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Insbesondere herzlichen Dank für Ihr Lob meiner Kollegen im Frühstücksbereich. Bitte seien Sie versichert, dass ich dieses entsprechend an die Kollegen weitergeben werde. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüssen dürften und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüssen aus Dresden Roman Riedel General Manager