Die Zimmer sind aufgeteilt in Standart und Buisiness-Zimmer. Wir hatten ein Buisiness-Zimmer (enthalten in einem Arragement war: täglich: Frühstück, Tageszeitung, 1 Flasche Mineralwasser, zusätzlich 1 Tellergericht im Restaurant Weber's, 1 Massage im Day-Spa am Altmarkt, aufgefüllt wurden immer Teebeutel und Trinkschokolade sowie Nespressokapseln. Dresden ist immer wieder eine Reise wert.
Die Ausstattung der Zimmer (Schränke) hat "ihre beste Zeit" hinter sich, eine Renovierung tut not. Dies gilt gleichermaßen für die Medienausstattung, insbesondere in einem Businessclass-Zimmer. Hier kann ich Flachbildgeräte erwarten-mindestens. Das Bad war sehr geräumig - Toilette war extra. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut, hier ein Lob dem Personal.
Das Frühstücksangebot entsprach nicht dem eines 5 Sterne Hotels, die Vielfalt war für einen Tag ausreichend, jedoch nicht bei 4 Übernachtungen. Wurst und Käse waren einmal "angelaufen", das Personal musste daraufhin gewiesen werden. Bei einem 5 Sterne Hotel sind frisch gepresster O-Saft, verschiedene frisch zubereitete Eierspeisen (Omelett,Spiegeleier), Feinkostsalate, Fisch - nicht nur Lachs - oder auch Sekt, Standard
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Service-Orientierung des gesamten Personals, ob Reception oder Service an Bar, Restaurant oder Frühstück. Das ist ein hohes Gut und lässt einige kleinere Unannehmlichkeiten schnell vergessen. Insbesondere die Dame an der Bar (Fr.H.?) und die Dame an der Reception Frühdienst 10.08. und 11.08.2012 verdienen ein grüßes Lob.
Gute Anbindung an Straßenbahn und Bus. Wenn man mit dem Zug anreist kann man bequem mit der Straßenbahn zum Hotel fahren. Exponierte Lage im Altstadtbereich von Dresden. Die Sehenswürdigkeiten wie z.B. Frauenkirche, Semperoper, Zwinger sind zu Fuss gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Umgebung reichlich vorhanden. Schnell ist man an den Elbterrassen und kann u.a. mit den Schiffen Fahrten auf der Elbe unternehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Swimmingpool, 1 Bio-Sauna und Finnische-Sauna und Mini-Fitness-Bereich. Die Duschen vertragen eine Renovierung . Internetzugang ist kostenlos und funktioniert .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 47 |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für die Bewertung unseres Radisson Blu Gewandhaus Hotels. Es freut mich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat. Insbesondere Ihr positiver Kommentar zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bestätigt und spornt uns weiter an, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause zu bescheren. Hinsichtlich der von Ihnen angesprochenen Ausstattung der Zimmer erlauben Sie mir bitte zu sagen, dass wir in entsprechenden Gesprächen stehen um die notwendigen Massnahmen zu ergreifen. Diesbezüglich werden, diese Woche beginnedn, die TV Geräte ausgetauscht und durch neue Flat Screens ersetzt. Unsere zeitliche Planung sieht vor, Ende August alle Zimmer mit neuen Geräten ausgestattet zu haben. In diesem Sinne hoffe ich, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begrüssen dürfen und verbleibe mit besten Grüssen aus Dresden Roman Riedel General Manager