Iris (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurhotel für Kurzurlauber

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Gesundhotel Bad Reuthe ist ein Kurhotel, das auch entsprechende Gäste - Altersdurchschnitt eher hoch - anzieht. Es handelt sich um eine grosse, in verschiedenen Phasen ausgebaute Hotelanlage. Das Hotel ist ein grosser, professionell geführter Betrieb, in dem man auch diverse Kuranwendungen buchen kann (was wir nicht gemacht haben). Sehr schön sind die verschiedenen Schwimmbäder (Thermalbad mit Aussenpool) und die grosse Sauna-Anlage. Letztere würde etwas mehr Ablagefläche und Betreuung seitens des Personals vertragen. So sind viele Liegen belegt und es ergiebt sich das lästige "Handtuchwerfen" zu Reservationszwecken. Auch die Trinkbecher sind in der "rush hour" gerne aufgebraucht. Das Frühstücksbuffet ist reichlich bemessen. den Kaffee fanden wir sehr gut. Am Abend hat man, nach sehr reichlichem Salatbuffet, Auswahl zwischen 3 Menus (Fleisch, Fisch, Vegi), die wir alle sehr gut fanden. Die Weinkarte dürfte etwas reichhaltiger sein. Insbesondere die Auswahl an österreichischen Rotweinen fanden wir dürftig. Insgesamt waren wir zufrieden. Geärgert hat uns einzig eine gewisse Knausrigkeit bei den Handtüchern. In einem Wellness-Hotel möchten wir nicht mit dem Zimmermädchen diskutieren müssen, ob wir wohl noch ein zusätzliches Handtuch für die Sauna bekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness