Gerry (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ideal für Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum wiederholten Mal für einen Kurzaufenthalt im Hotel und wie immer sind wir sehr zufrieden nach Hause zurückgekehrt. Absolute Spitze ist die Auswahl an Salaten und Vorspeisen vom Buffet. Das Rinderfilet war dann aber ein bisschen zu stark durchgebraten. Schade auch, dass man sich für Nachtisch oder Käse entscheiden musste. Frühstücksbuffet ebenfalls top. Eierspeisen gibt es frisch aus der Küche. Zusammenstellung nach Wunsch und absolut Frisch. Der Wellness- und Bade-Bereich ist grosszügig und modern. Dieser war an unserem Samstag ziemlich stark frequentiert. In den Sauna's gibt's aber genügend Platz. Unschön ist, dass gewisse Leute den ganzen Tag die Liegen mit Tüchern blockieren. Der Wirt bittet zwar mit einigen kaum sichtbaren Hinweisen darum, dies zu unterlassen, oder für Leute ohne Liegeplatz die Tücher von besetzten Liegen doch einfach zu entfernen. Hatten dann aber wenig Lust, uns durch solche Aktionen mit "Besetzern" anzulegen und uns dadurch unseren Tag verderben zu lassen. Obwohl wir nur eine Nacht gebucht hatten, konnten wir den Wellnessbereich am Sonntag nochmals geniessen. Da war dann auch nicht mehr so viel Betrieb. Wir hatten ein Zimmer im Haus Herburg. Diese sind zwar die günstigsten Zimmer, aber trotzdem könnte dieser Teil des Hotels nun wirklich mal eine Auffrischung gebrauchen. Teppiche in den Zimmern sind einfach nicht mehr Zeitgemäss. Auch das Bad hat seine beste Zeit hinter sich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerry

Lieber Herr Gerry! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen auch diesmal wieder sehr gut gefallen hat bei uns und Sie die Buffets und den großzügigen Wellness- und Badebereich besonders hervorheben. Wir bedanken uns für Ihre Anregungen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Frick