Regula (41-45)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-/Leistungsverhältnis ist top!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir haben ein Pauschalangebot für ein Wellness Wochenende gebucht (Halbpension und zwei Behandlungen inklusive). Für einen minimen Aufpreis vor Ort bekamen wir sogar Vollpension. Das Frühstücksbuffet bot eine riesige Auswahl, zum Mittagessen genügte uns ein Salatteller. Das Nachtessen war jeweils vorzüglich. Unser Zimmer war im obersten Dachwinkel und wirklich übermässig gross - genau wie das Badezimmer. Offenbar ist es aber nicht trittschallfest. Weil wir in unseren Absatzschuhen über den Boden gelaufen sind, kamen die Gäste von unterhalb uns fragen, ob wir Möbel "verrücken". Die Eingangshallte ist sehr grosszügig gebaut. Die Bar bietet feine Drinks und Musik am Abend. Den Pool haben wir nur kurz genutzt, denn es war uns zu laut mit den vielen Leuten. Aber der Wellnessbereich war echt spitze. Wir können das Hotel auf jeden Fall für ein Wellness-Weekend weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport