Wir wurden sehr freundlich von Werner empfangen. Da wir hauptsächlich zum Mountainbiken dort waren, hat er uns alles weiter dafür erklärt. Sind uns vorgekommen, als wäaren wir schon öfters dort gewesen. Toll war der Sektempfang im Weinkeller, dort wurde alles über das Hotel, Wanderungen usw. erzählt. So war man bestens informiert. Nicht zu vergessen war auch Barbara, die immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich ist. In diesem Hotel hat sich niemand künstlich freundlich verhalten. Selbst das Zimmermädchen war immer sehr freundlich. Nach Angeboten schauen, sonst hingehen und sich Verwöhnen lassen. Alles in einer ungezwungenen Atmosphäre und schön sich vom Alltag sich zu erholen. Wir haben uns entschlossen, wieder dort einen Urlaub zu verbringen.
Einige neue schön renovierte Zimmer, wirklich Klasse. Werner hat mir mal einige gezeigt, die sind wirklich Top. Wir hatten ein noch älteres Zimmer, aber ich muss sagen, es war trotzdem sehr gut. Im Bad hatten wir null Kalk oder Schimmel. Alles Sauber und bequem. Zimmermädchen machte jeden Tag das Bett anders.
Jeden Abend ein 5 Gang Menü vom feinsten. Es war wirklich ein Genuss..... muss man erlebt haben. Ausserdem gab es dazu noch eine große Auswahl an Weinen, die wir aber nicht genutzt haben. Jeder der Wert auf super Essen legt, sollt sich dieses Hotel nicht entgehen lassen.
Service war sehr gut. Wenn wir eine Mountainbiketour benötigten, so hat sie uns Werner ausgedruckt und uns noch Tipps dazu gegeben. Alles weitere war perfekt.
An einer sehr ruhigen Strasse, sehr wenig Durchgangsverkehr. Lins und rechts schöne Berge, so wie es sein soll.
Bestens ausgestattet wenn man seinen Fahrradurlaub in diesem Hotel verbringen möchte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Marc |