Ein wundervolles familiengeführtes Hotel, bei dem man jeden Tag merkt, das die Besitzer mit Herzblut für ihre Gäste da sind! Das 5-Gänge-Menü am Abend ist ein Traum. Wir werden mir Sicherheit wiederkommen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Vielreisende(56-60)
Verreist als Paarim August 2019für 3-5 Tage
Gutes Essen
4,0/6
Sehr sauber, sehr gutes Essen, Frühstück gut,jedoch ungewöhnlich,dass man sich sein Rühr- oder Spiegelei selbst zubereiten muss! Zimmer und Bad sehr sauber, Matratzen etwas zu weich und die Kissen und Bettdecken altertümlich. Sehr freundliches Personal. Pool sehr eingequetscht und kaum…
Pia(56-60)
Verreist als Paarim April 2019für 3-5 Tage
Top Hotel mit Flair, Herz und phantastischem Essen
6,0/6
Wir waren über Ostern in diesem wunderbaren, familiengeführten, kleineren Hotel mit Flair. Das Zimmer mit Balkon war modern und freundlich eingerichtet.
Barbara(41-45)
Verreist als Paarim Oktober 2018für 3-5 Tage
100% Weiter zu empfehlen
6,0/6
Na als mehrfacher Wiederholungsgast - ES passt einfach alles! Service, Essen, Ausgangslage für Wanderungen, öffentliche Verkehrsmittel
Rebecca(31-35)
Totale Entspannung!
6,0/6
Erholung von Beginn an. Die Atmosphäre, das leckere Essen, die herzlichen Gastgeber.... Hier fühlt mal sich einfach wohl und entspannt sofort. Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!
Bernd(61-65)
Wir kommen gerne wieder
6,0/6
Es handelt sich um ein kleines, aber sehr feines Familienhotel. Die Familie legt gesteigerten Wert darauf, dass ihre Gäste ihren Urlaub so angenehm wie möglich verbringen können. Entsprechend ist der tolle Service und die hervorragende Küche.
Jutta(46-50)
Fine Living so wie auf der Homepage versprochen
6,0/6
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderung und Radtouren auch um bei der Rückkehr bei einem kühlen Getränk oder einem erfrischenden Sprung ins beheizte Becken zu entspannen. Abends darf man sich auf ein sehr gut zusammengestelltes menü freuen das keine Wünsche offen lässt.
Thomas B(51-55)
Verreist als Familieim August 2018für 1 Woche
Wir würden wiederkommen!
6,0/6
Ein nettes Haus in einem kleinen ruhigen Ort (Plaus). Angenehm geführt durch Fam. Mair. Schöne Anbindung mit den Öffentlichen. Super Weinkeller und grandiose Küche !
Peter(51-55)
Verreist als Paarim August 2018für 1 Woche
Genusshotel trifft es genau!
6,0/6
Familiäres Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern, einem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet sowie einer hervorragenden Küche samt sehr gutem Weinkeller.
Axel(41-45)
Verreist als Familieim August 2018für 1 Woche
Wir kommen gerne wieder.
Hotelier-Kommentar
Tolles modernisiertes Hotel in der Nähe von Naturns (Vinschgau). Moderne Zimmer. Aussergewöhnlich gutes Essen. Herzliche Gastgeber.