Jürgen (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 1 Woche • Strand
Das Super-Genusshotel in Plaus=Stefanshof=Barbara &Werner

Gut

Sehr schönes restauriertes in new-life Style. Sehr gemütliches Restaurant, Bar und Zimmer, Sehr Sauber Urlaub im Stefanshof ist immer ein schöner, persönlicher Urlaub. Werner und Barbara sowie das ganze Hotelteam kümmern sich um einen sehr persönlich. Wir kommen seit 2000 jedes Jahr mindestens 2-3 Mal. Das ist unsere 2 Heimat, ohne zu übertreiben. Schöne Grüße

• Gut
  • Zimmer sind groß, geräumig, sauber und ausreichend ausgestattet. Südseite mit Wintergarten immer ein Traum.

• Wir haben noch nie wo anders besser gegessen. Beste Küche, vor allem für diesen Super-Pris/Leistungsverhältnis.

• Super Service, testet es aus. Freundlich, hilfsbereit und kümmert sich persönlich um jeden Gast.

• Liegt direkt im Zentrum von "Kleinvenedig" Plaus, sehr nah an Naturns und auch Meran. Alles OK.

• Gut

Wandern:spitze vor allem mit Hotelchef und -chefin immer viel Spaß immer individuelle Freizeitangebote: Kegeln, Brauereibesichtigung, Törgellen, Rodeln, etc. stellt sich immer auf die Hotelgäste ein.

Dauer:1 Woche im Dezember 2004
    Vorname:Jürgen