Walter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragend

Mitten in der Hügellandschaft des Vulkangebietes wunderschön und unauffällig in die Landschaft gebaut, kein "Klotz auf einem Hügel" bietet das Hotel eine wunderschöne Möglichkeit der Erholung, samt allem Komfort und Ambiente, auch in Sachen Kulinarik hervorragend.

• Der direkte Blick auf die Riegersburg ist imposant genug, um die Zimmer als sehr gut zu bewerten. Unheimlich bequeme Betten runden die Bewertung sehr gut ab. Als einziges kleines Manko, das ich allerdings nicht als Einschränkung oder Mangel sehe, dass wir das letzte Zimmer am Gang bezogen hatten, und aus dem Grund der Wlan-Empfang entsprechend schwach war. Auch gut, so konnte man auch von den Medien etwas Abstand gewinnen.

• Wir fanden das Angebot ausgezeichnet, sowohl was die Qualität als auch die Auswahl an Speisen, aber auch an Getränken, betraf. Schon fast die Ruhe beim Abendessen, welches immer ganz unaufgeregt ablief, dürfte andere Gäste angesteckt haben, man hörte fast kein lauteres Wort, was zur Erholung sehr viel beigetragen hat.

• Jede offene Frage wurde umgehend, kompetent und vor allem sehr freundlich beantwortet, von der Rezeption bis zum hervorragenden Servicepersonal.

• In weniger als 2 Stunden gemütlicher Anfahrt erreicht man von Wien aus Riegersburg. Die Burg selbst ist schon imposant genug, aber das Umland kann ebenso problemlos mithalten. Ausflugsziele, die sich wirklich lohnen gesehen und besucht zu werden, liegen in meist weniger als 10 Autominuten in unmittelbarer Nähe.

Viele und gut dokumentierte Ausflugsziel in unmittelbarer Nähe, wo sich ein Besuch lohnt. Die Genusscard, die man sofort nach der Ankunft erhält, beweist sich als sehr gutes und probates Mittel, das Interesse an Besuchen anzunehmen und vereinfacht sehr viel.

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service unseres gesamten Teams so zufrieden waren und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob zur ruhigen und entspannten Atmosphäre beim Abendessen sowie zur Qualität und Auswahl unserer Speisen bedeutet uns als GENUSShotel besonders viel. Schön zu hören, dass dies zur Erholung beitragen konnte. Dass Ihnen der Blick auf die Riegersburg und die Zimmerausstattung so positiv in Erinnerung geblieben sind, freut uns ebenfalls sehr. Ihren Hinweis zum WLAN-Empfang in den entfernteren Zimmern nehmen wir dankbar an – und finden Ihre Sichtweise, dass etwas digitale Entschleunigung manchmal gut tut, sehr schön. Die Lage unseres Hauses im Herzen des steirischen Thermen- & Vulkanlandes und die vielen Ausflugsziele in der Umgebung sind tatsächlich etwas ganz Besonderes – schön, dass Sie diese Vielfalt mit der Genusscard so aktiv nutzen konnten! Vielen Dank nochmals für Ihre Zeit und Ihre wertschätzenden Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Genusshotel-Team