Stavros-Constantinos (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
WIR KOMMEN DIESES JAHR NOCHMALS!

Sehr gut geführtes Familienhotel mit einer ausgezeichneten Preis-Leistung! Man fühlt sich sofort zu Hause mit dieser angenehmen Gastgeberfamilie.

• Wir hatten für diese Woche im frisch renovierten Altbau ein grosses (40m2) Zimmer das keine Wünsche offen lies.

• Als Lebensmittelfachmann kann ich nur den Hut heben und ganz ehrlich sagen:einfach SUPER!! Was diese Crew aus der Küche zaubert ist absolute Spitze! Jeden Abend einen FÜNF-GÄNGER und am Samstagabend ein Galadinner.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit. Man merkt sofort die gute Führung der Inhaberfamilie.

• Mitten im Ortszentrum gelegen und eine sehr ruhige Lage.Man kann alles zu Fuss erreichen und die Beschilderung des Touristikvereins ist auch sehr gut und verständlich.

Ja das war für uns eine grosse Überraschung: bei der Ankunft überreicht der Inhaber eine Vinschgau-Karte mit der kannst Du alles benützen:die Bahnen und bUsse sind gratis im ganzen Tal. Mit der Karte hast Du überall Ermässigungen bei den Eintritten und das Freibad koste Dich gar nichts! Die schönen Wanderungen kannst Du problemlos mit dem ÖV erreichen;natürlich auch gratis. Wir haben unsere Autos kein einziges mal benützt!! Bravo Goldene Rose und Touristikorganisation.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Stavros-Constantinos

Hallo Familie Stavros-Constantinos. Es war uns eine Freude, Ihre Familie kennen zu lernen und die Tage verwöhnen zu dürfen. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir sehen uns im Herbst. Schöne Grüße. Thomas und Agnes Genusshotel Goldene Rose · Schlanders · Vinschgau