- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende September 9 Tage zu Gast bei der Familie Wielander und Ihren Mitarbeiter(innen). Die zentrale Lage des Hotels in der Fußgängerzone und des Ortes Schlanders im Vinschgau waren ein wesentliches Entscheidungskriterium. Viele gute Bewertungen des Hotels und der Name "Genusshotel" ließen uns auf einen angenehmen Aufenthalt hoffen. Unsere Erwartungen sind allerdings bei weitem übertroffen worden. Hervorzuheben ist hier zunächst einmal die warmherzige Gastfreundschaft, die wir sowohl von den Inhabern als auch vom Servicepersonal erfuhren. Und zwar sowohl im Restaurant, Gastwirtschaft als auch im Hotelbereich. Bereits beim 2.Frühstück wurde z.B. unser Wunsch nach zusätzlichem Kaffee erfüllt, ohne daß wir Ihn überhaupt formuliert hatten. Nur ein Beispiel für die Servicequalität, die wir so nicht erwartet hatten. Ein Highlight des Hotels war die Qualität der Speisen im Rahmen unserer Halbpension. Das Niveau liegt weit über dem Durchschnitt unserer bisher besuchten vergleichbaren Hotels. Erweitert wurden diese um eine umfangreiche Getränke- und Weinauswahl. Bemerkenswerkt hier auch die kurze Wartezeit zwischen den einzelnen Gängen, obwohl das Hotel gut besucht war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut