wir sind zum 5.x in diesem schönen Hotel gewesen und werden immer wieder dort hinfahren. Wir werden immer wieder so herzlich empfangen, so dass man sich gleich wieder wie zu Hause fühlt.
sehr schön eingerichtete Zimmer, Matratzen super, alles sehr sauber. Wir hatten eine sehr schöne Aussicht von unserem Zimmer aus. Endlich mal ein Zimmer mit genügend Schrankfläche!!
Die Auswahl bei den verschiedenen Gängen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Die Tische sind sehr schön eingedeckt, immer kleine frische Blumen auf dem Tisch, Weiße Tischdecken top sauber! Das Salatbuffet ist sehr reichhaltig so wie das Frühstücksbuffet auch. Sogar der Sekt am morgen wurde angeboten.
Überall freundliche und lächelnde Gesichter ob an der Rezeption, bei Frühstück oder Abendessen, abends im Lokal oder bei den Feen, die die Zimmer sauber halten! Es wurden gute Tipps für Ausflüge gegeben oder einfach mal nachgefragt, wie es einem geht.
Die Lage in der Fußgängerzone ist ideal, um nach Radtouren oder Wanderung etwas durch den Ort zu Bummeln. Die Ausflugsziele sind so vielfältig, dass man hier nicht alles schreiben kann.

zu viele, um sie hier alle zu erwähnen!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|