- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Halbtagsessen war sehr unterschiedlich, eher keine 'Feinschmecker-Essen' Die Brötchen beim Frühstück waren sehr hart und einfach nur aufgetaut, keine frischen vom Bäcker. Das Brot war auch eher hart. Bedienung sehr nett
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidrun |
Hallo Frau Heidrun. Erstmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider weiß ich nicht, was ein "Halbtagsessen" ist, deshalb kann ich dazu auch nichts sagen. Normalerweise beeindrucken wir unsere Gäste sowohl zu Mittag als auch zum Abendessen. Das Restaurant ist weit ins Tal bekannt. Unser Brot beziehen wir täglich frisch von einer kleinen handwerklichen Bäckerei in Kortsch. Dieser macht unserer Meinung nach das beste Brot weit und breit. Am Sonntag verwenden wir vorgefertigte Brötchen, welche wir frisch am Sonntag morgen selbst backen. Aber wir werden Ihre Kritik selbstverständlich nutzen und den Service, das Essen und das Frühstücksangebot weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder mal in Schlanders begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße. Familie Wielander Thomas