Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Besonders empfehlenswert / gern ein weiteres Mal

Das Hotel ist absolut identisch wie esauf der Homepage beschrieben wurde. Es gab keiner Wortspielerein mit denen Auslegungen ermöglicht werden. Wir fanden dies unbedingt erwähnenswert. So etwas findet man leider noch zu selten. Bitte auf diesem Niveau bleiben. Es war für uns Erholung vom Alltag, wandern und bewegen im wunderschönen Südtirol, der tägliche Genuss der Abendmenüs und vorallem das Kennenlernen von lieben Menschen mit dem das Hotel seinen sehr charmaten und liebenswerten Charakter zum Ausdruck bringt.

• Ausstattung auf einem hohen Niveau. Neu und wenig Gebrauchsspuren. Die Größe hat uns überrascht. Es war sehr geräumig.

• Das Hotel bitte mit Halbpension buchen. Frühstück frisch und reichhaltig. Abendmenüs abwehclunsgreich und nur zu empfehlen.

• Absolut gut. Unbedingt muss hier angesprochen werden, dass der Service sehr aufmersam ist, kleine Wünsche in Erfüllung gehen, die Zimmerreinigung perfekt und lautlos erfolgt.

• Direkt im Ortskern gelegen. Alles was nicht durch den Hotelaufenthalt an Annehmlichkeiten benötigt werden könnte (Shopping Eiscafe´s etc.) ist in unmittelbarer Nähe vorhanden. Ausflüge sind bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder der privaten Fahrzeug mit Anfahrtszeitn von 30- 40 Minuten möglich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, vielen Dank für die gute Bewertung. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns, dass wir die ganze Umsetzung unseres Genusshotels doch recht gut machen. Vielen, vielen Dank. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Thomas und Agnes Wielander Genusshotel Goldene Rose - Schlanders - Vinschgau