Sandy (31-35)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes familiengeführtes Hotel, mit sehr herzlichen Mitarbeitern. Wir kommen sehr sehr gern wieder und haben uns pudelwohl gefühlt. Das Zimmer ist modern eingerichtet und hat eine angenehme Größe. Das Bad hat uns sehr gut gefallen (Größe und Aufteilung). Die Aussicht vom Balkon war eher nicht so schön (wir haben auf eine Baustelle geschaut. Der Lärm der Baugeräte hielt sich in Grenzen). Das sehr schöne Restaurant und die Speisen haben uns sehr gut gefallen. Absolut hervorragende Qualität und sehr schön angerichtet. Riesen Lob an die Köche. Sehr herzlich empfangen, betreut und verabschiedet fühlten wir uns von den Hotelbetreibern/Eheleuten Wielander. Beide betreiben das Hotel mit Leidenschaft und Liebe und das spürt der Gast auch an jeden Tag seines Urlaubes.

• Zimmergröße

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandy

Hallo Sandy, Recht vielen Dank für die gute Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das mit der Baustelle tut uns natürlich sehr leid. Unser Nachbar hat die Arbeiten zwar extra auf den Winter verschoben, um unsere Gäste nicht zu stören, aber einige Arbeiten sind noch fertig zu machen. Mittlerweile ist soweit alles fertig. Im Dorfzentrum geht es manchmal nicht anders - trotzdem Entschuldigung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder mal bei uns verwöhnen zu dürfen und senden die besten Grüße aus dem heute sommerlichen Schlanders im Vinschgau. Thomas und Agnes