In 2010 waren wir zum ersten Mal im "Bären" und wir haben auch in 2011 wieder die richtige Entscheidung getroffen. Jetzt hatten wir ein Zimmer, wo Nico (18 Monate) ein eigenes Schlafzimmer hatte. Uns gefällt das Hotel, weil es ruhig gelegen ist und wir uns hier gut erholen konnten und wohl gefühlt haben. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben uns wieder sehr erholt und wissen, dass wir wiederkommen werden.
Unser Zimmer (4. Etage) war leider noch nicht renoviert. Aus diesem Grund ist auch die Ausstattung (Möbel, Teppich, Badezimmer) etwas unmodern und in älteren Farben. Die Größe (2 Zimmer, ca. 40 qm) jedoch war optimal. Wir 3 hatten genügend Platz und die Aussicht vom Balkon war auch schön.
Leider konnte man sich nur für eine Hauptspeise entscheiden, was schwer fiel. Denn egal ob Fisch oder Fleisch, bei den Vorspeisen die Suppen, oder die verschiedensten Nachspeisen, es hat jeden Tag sehr gut geschmeckt. Und die Gänge sind reichhaltig.
Hier können wir nur Bestes berichten, denn dass wir "Wiederholungstäter" sind, spricht für ALLE, die im "Bären" tätig sind. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht aufgesetzt, sondern man hat das Gefühl gerne Gast zu sein und gerne bedient zu werden. Auch die "Macken" der Kinder wurden immer mit einem Lächeln und flotten Sprüchen akzeptiert. Nico, sonst eher schüchtern, blühte richtig auf. Die Zimmer wurden immer fix und gut gereinigt. Alles bestens. Auf Wunsch wurde auch Nicos Krabbeldecke wie selbstvertsändig gereinigt, da er gespuckt hatte.
Im Ort selber gibt es wenige Möglichkeiten, viel zu unternehmen. Doch dies ist immer die Frage eines jeden Einzelnen, was er im Urlaub machen oder erleben möchte. Mit Auto sind die Städte Freudenstadt, Nagold oder Baiersbronn in max. 30 Minuten erreicht. Die Nähe zur Nagoldtalsperre ist optimal, da hier der Wasserspielplatz besucht werden kann, bei guten Wetter der See zum Schwimmen genutzt werden kann oder einfach nur eine Runde um die beiden Sperren gedreht werden.
Die Saunalandschaft ist sehr gut gelungen, das Schwimmbad ist ausreichend, wirkt leider etwas altbacken. Leider funktioniert auch nicht überall Internet, doch dies war in diesem Urlaub gar nicht schlimm, denn wir sind eine Woche ohne ausgekommen. Auch Erholung pur. In der "Bärenhöhle", dem "Kinderclub" mit Betreuung können wir nur empfehlen. Es war teilweise schwierig, Nico loszueisen. Dies spricht insbesondere für Steffi, die sich vorbildlich um die Kinder kümmert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | René |