Simone (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemischte Gefühle im Hotel Bären

Schlecht

Schöne Lage, aber trotz Suite leider nur Aussicht auf Kanichenställe und Hang, nicht zum See. Die Suite war schön und sauber sowie effiezient eingerichtet. Leider funktionierte die eine Balkontüre nicht und der Balkon war in einem weniger schönem Zustand. Den Foyerbereich fanden wir sehr schön renoviert, der Essbereich war auch sehr schön und entsprechend renoviert. Bei näherem hinschauen konnte ich hier und da Staub aus den 70er entdecken... schade. Schöne Lage mit schöner Natur rundherum. Nicht spektakulär aber für uns schön. Für das Geld, was wir zahlten, hätten wir erheblich besseren Service erwartet. Der Pool und die kosmetischen Behandlungen empfanden wir als Zumutung, da hätten wir bei einem preisgekrönten Hotel wesentlich mehr erwartet.

• Unsere Suite war schön und gut renoviert. Die Balkontür funktionierte nicht. Der Balkon hat auch schon bessere Tage erlebt und der Hang war keine schöne Aussicht. Das Bad war sehr schön und kindgerecht. Sauber war es auch und die Kalte die wir aufs Zimmer bekamen, war vorzüglich.

• Gut
  • Das Fleisch hat uns gut geschmeckt, ansonsten solala... Das Frühstück war sehr gut und unserer Tochter hat es auch gut geschmeckt.

• Schlecht
  • Ländlich rustikal, trotz teuerer Suite wurden Extras nicht gerne gesehen, teilweise erlebten wir gestresstes Personal. Wobei das angestellte Personal wesentlich freundlicher, als die gestressten Eigentümer waren. Für den Preis hätten wir definitv mehr Gastfreundschaft und Entgegenkommen erwartet.

• Grundsätzlich schöne Lage, ruhig und schöner Wasserspielplatz für Kinder. Für ruhige und erholsame Ferientage sehr gut geeignet.

• Sehr schlecht

Der Wellnessbereich ein 70er Pool mit dingen, die wohl auch aus den 70er stammen. Bei genauem hinsehen ziemlich vergammelt. Kinderclub keine Beurteilung, da unsere Tochter nicht drin war. Wellnessangebot meines Erachtens das schlechteste, was ich je erlebt habe. Ich hatte eine Pedicure und eine Manicure gebucht. Die Nägel waren schräg geschnitten, das Werkzeug unzureichend. Die Einrichtung war defekt und während der Behandlung fiel ein Regal herunter. Mein einer Zehnagel blutete und es war kein Pflaster oder Verbandsmaterial da. Eigentlich hätte ich dafür nicht zahlen sollen. Ich habe mich bei der Inhaberin gemeldet und freundlich erklärt was passiert sei, sie meinte es sei lediglich ihre Angestellte und überhörte jegliche Kritik. Mein Zeh brauchte zwei Wochen zum verheilen... Ich habe den vollen Preis für die Behandlungen zahlen müssen. Zudem stimmten die beschriebenen Leistungen nicht mit den erbrachten überein. Kommentar Hotelchefin: Wir sind eben ein Familienbetrieb und keine Grosshotel. Aus unserer Sicht und im Vergleich zu anderen Familienhotels eine Zumutung.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Simone