Das Hotel ist teilweise neu renoviert, Essensraum und Barbereich sehr schön, Saunalandschaft ebenfalls, Kinderbetreuung super (4.5 und 2.5 J.). Frühstück und Abendessen (mit schwarzw./schwäb. Note) prima. Wir haben kurzfristig gebucht und nur noch 4 Nächte bekommen anstatt der geplanten 7. Ich befürchtete eine Überfüllung zB am Pool oder in der Sauna wegen etwas schlechtem Wetter, das war jedoch überhaupt nicht so. -> genügend Platz überall bzw. kaum andere Gäste in Sauna/am Pool. Vor allem Familien mit Kindern (aus D, CH, Lux).
wir hatten 2 DZ (im "Zwischenbau"), das war für uns perfekt.
sehr gutes Essen. Eher landestypisch, jedoch Auswahl (HP menu, Fr Buffet). Sehr gute Atmosphäre, da viele Familien mit Kindern (Ferienzeit), die herumtollen können. Das 5-Gänge-Abendmenu ist dadurch ohne Probleme und sogar erholsam machbar.
sehr freundlich und zuvorkommend. Auf die Kinder eingehend etc. Zimmer sehr sauber. Kinderbetreuung prima (2 betreuerinnen), unsere Kinder gingen sehr gerne hin.
am Nagoldstaussee, dort neuer "Eisvogel"-spiel-und Erlebnisbereich. viele Wanderwege. Auto erforderlich, um weiter entfernte Ziele/Sehenswürdigkeiten zu erreichen (zB Kinderwanderwege, FDS, Kniebis, etc.). Im Dorf selbst ist nix los, dafür sehr ruhig und erholsam.
Saunalandschaft sehr gut, ebenso neuer Spielplatz, Kinderclub und Betreuung super, Pool ist veraltet (für kleine Kinder fehlt die Planschecke). Freies WLAN.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Thomas |