Anika (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Wirklich super schönes Hotel, wundervolle weiträumige Anlage. Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmerservice ist auch wirklich super. Das Hotel war durch Corona nicht überfüllt, man hat immer ein Liegenplatz bekommen, entweder am Pool oder am Strand, der Service ist hervorragend, man kann von seinem Platz aus über die App trinken bestellen & es wird dir zum Platz gebracht. So ein Service hatte ich bisher noch nicht. Lage des Hotel eher ruhig, aber das war so gewünscht, man kommt mit dem Bus überall hin. Kann das Hotel für jeden weiterempfehlen, der gerne einen Luxusurlaub haben möchte, vor allem für Pärchen.

• Super schöne, geräumige Zimmer, offenes Bad, je nach dem on Man oben oder unten ist, hat man ein Balkon oder ein direkten Privat Pool an seinem Zimmer. Täglich frische Handtücher. Kaffeemaschine, Minibar, frisches Obst.

• So gut wie man hier essen kann, habe ich noch nie in meinem Leben gegessen. Man kann entweder jeden Abend am Buffet essen oder zwischen 3 Restaurants wo es A La Carte essen gibt auswählen. Hier würde ich allerdings jedem empfehlen All Inclusive zu buchen. Sonst könnte es teuer werden. Aber geschmacklich überragend.

• Der Service ist sehr zufriedenstellend. Personal immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Lesen wünsche fast schon von den Lippen ab. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Die Fahrt von Rhodos Fluhafen bis zum Hotel waren ca 1 1/2 Std. Was sich aber nicht so angefühlt hat. Das Hotel liegt eher ein bisschen abseits, was aber so gewollt war & man den ganzen Touristentrouble um sich rum nicht hat. Also genau richtig um zu entspannen. Mit dem Bus ist aber alles super zu erreichen. Der Bus fährt auch regelmäßig & kostet nicht all zu viel Geld.

• Gut

Wir haben leider nicht all zu viel davon mitbekommen, wir waren aber auch 4 Tage tagsüber gar nicht im Hotel, da wir mit dem Auto unterwegs waren. Aber es stand immer was auf dem Plan & wurde von Erzählungen auch immer durchgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Anika

Sehr geehrte Frau Anika, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis online geteilt haben. Ich habe mit großer Freude gelesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Gennadi Grand Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren VIP-Service für treue Gäste anzubieten Aivalioti Ipapanti General Manager

Offizielle Hotel Homepage