Marco (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub trotz Coronazeit

Gut

Das Hotel hat einen super Service und das Personal ist absolut Spitze ! Das Ambiente ist einfach traumhaft und die Anlage, sowie das Zimmer ist super sauber !

• Super Zimmer, sehr sauber und der Privatpool ist sehr groß (größer als er auf Bildern aussieht und definitiv größer als in anderen Hotels)

• Gut
  • Das Essen ist geschmacklich super und in den a là Carte Restaurants super angerichtet und geschmacklich super. Im Buffet Restaurant könnte sich etwas mehr Auswahl wünschen (mehr Fleischauswahl o.ä.). Dennoch ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service ist fabelhaft, das Personal super freundlich und sehr zuvorkommend.

• Das Hotel liegt sehr abgelegen, dafür ruhig und mit Privatstrand. Autovermietung ist direkt vor Ort möglich.

Fitnessstudio ist vorhanden, leider nur mit Terminreservierung. Großräumige Poolanlage mit 3 großen Außenpools. An Entertainment gab es tagsüber Aquasport und Dart. Abends Live Musik, Shows und Quiz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis online geteilt haben. Ich habe mit großer Freude gelesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Gennadi Grand Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren VIP-Service für treue Gäste anzubieten Aivalioti Ipapanti General Manager

Offizielle Hotel Homepage