Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernhard Adolf (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sommerausklang auf Rhodos

Neues und sehr modernes Hotel in Alleinlage direkt am Strand. Freundlicher Empfang mit Getränk und Begleitung zum Zimmer. Dieses ist modern aber hat wenig Staufläche. Jeden Tag neue Handtücher ohne Aufforderung. Toller Service am Pool und Strand - Getränke werden zur Liege gebracht. Liegen überall ausreichend vorhanden. Servicemitarbeiter am Strand sehr gut, vor allem Vasili an der Strandbar der ist echt cool. Liegen und Auflagen sind außergewöhnlich vor allem am Pool. Guter Service auch im Restaurant - Begleitung zum Tisch, Getränke kommen sofort, gute Auswahl im Restaurant, obwohl das Essen wärmer sein dürfte. Das gilt auch für die a la Carte Restaurants: Sehr guter Service das Essen hier ausgezeichnet, aber auch nicht heiß genug serviert. Der Manager ist täglich in der Anlage und hat immer ein freundliches Wort (hat uns persönlich verabschiedet). Gibt es was zu verbessern? Wenn man klagt dann auf hohem Nieau: Die Akustik im Foyer, Bar und Restaurant ist nicht gut, Es hallt extrem. Diese Bereiche sind zudem kalt von der Aufmachung, (Keine Deko/Blumen o.ä, ) Mangelhaft fanden wir die Bar. Die ist extrem hellhörig, hat keine Atmosphäre. Es fehlt Unterhaltung für die Allgemeinheit. Hier war auch der Service mangelhaft. Schade zum Tagesausklang.

• Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool obwohl nicht gebucht - was will man mehr. Roomservice war ok. Staumöglichkeit zuwenig. Die Lager war wohl die beste in der Anlager (4000er). Direkt an der Straße, oder unterhal der großen Poolanlage bzw. im 7000er Bereich hätte ich kein Zimmer haben wollen

• bereits ober beschrieben

• Bei Ankunft im Zimmer eine Flasche Wein und Obstkorb. Das machte gleich eine positiven Eindruck. Zimmer sauber, jeden Tag neuen Handtücher.

• Gut
  • Die Lage ist weit vom Airport, wenn 10 Hotels angefahren werden dauert der Transfer über 2,00 Stunden. Dafür ist die Lage am Strand einfach top. Es sind keine weiteren Hotels dort. Lindos ist schnell erreichbar, und eine Ausflug unbedingt wert.

nicht genutzt

Preis-Leistung