Alles in allem ein sehr gutes und schönes Resort mit hochwertiger Ausstattung jedoch auch etlichen Detailfehlern. Mit AI kann man das Hotel sicher weiter empfehlen und wenn man Ruhe sucht Wir hatten für 1 Woche 650 bezahlt und dann ist das so in Ordnung Möchte nicht Wiederholungen schreiben über die doch sehr viel positiven Dinge in diesem Hotel Getränkeauswahl sehr gut mit Markengetränke und 6 facher Bierauswahl Absolut negativ dass es nur 1 Ouzo Sorte gibt aus der 2 ltr Flasche und der nicht wirklich gut ist Das Gourmetrestaurant Eesma hat Sternniveau hierfür ein großes Lob Am Strand keine Cocktails was aber so gewollt ist Der Poolbar wie auch den Strandliegen fehlt Windschutz Der ganzen Anlage fehlt es trotz sehr hochwertigen Möbilar an Wärme durch Kleinigkeiten wie Deko und Blumen etc Ich kann nur jedem empfehlen sich mal 1 Woche Rixos ( ganz besonders den 2 Hotels in Sharm El Sheikh) zu GÖNNEN ( gibt's öfter mal im Januar für um 700 rum) dann kommt man zum selben Fazit KEINE EXPERIMENTE MEHR SONDERN WENN LUXUS DANN RIXOS Ich kann das Hotel schon weiterempfehlen werde es aber mit 100% Sicherheit nicht mehr buchen da wie gesagt Rixos zum selben Preis zu bekommen ist und der Transfer doch sehr nervig ist
Privatpool Minibar (bei AI nur 1x befüllt) Wasser jeden Tag 2 Flaschen ( sehr positiv dass 0.75 Glasflasche) Offenes modernes Zimmerkonzept jedoch Schranklos Grosser Flat-TV Gute Betten mit hoher Matratze Handtücher reichlich, gute Qualität und in allen Varianten
Eher am oberen Niveau jedoch wer Rixos kennt kann leicht enttäuscht sein Absolut negativ die Geschichte mit Ouzo Da haste alle erdenkliche Auswahl an Markengetränke mit teils 6-8 facher Auswahl (Bier, Wein, Gin, Wodka, Rum, Whisky ausser Single Malt) und Ouzo den einen aus der 2 ltr. Bauerndankflasche. HALLO ich bin in GRIECHENLAND
Licht und Schatten Das Housekeeping ist nicht schlecht und sehr bemüht hat aber Steigerungspotenzial und nicht 5 Sternnivea Weiss wovon ich spreche da meine Tochter Executive Housekeeping Manager im absoluten 5 Sterne Luxushotels ist Ansonsten ist der Service schon sehr gut und wenn wer negative Erfahrungen hat liegt es doch oft an einem selbst
Vor und Nachteile durch die relativ einsame Lage Vorteil eindeutig der sehr sehr saubere Strand (wenn auch Kiesel) mit glasklare Wasser Nachteil logischerweise der sehr lange Transfer
Kleiner aber hochwertiger Fitnessraum Spa offensichtlich luxurious doch fehlt es am Detail (absolut kühl durch Null Deko und Blumen)
| Infos zur Reise | |
|---|---|