Grundsätzlich ein gutes Hotel allerdings noch nicht fertig. Es sind überall Baustellen am Gelände. Die Grünanlagen sind nur teilweise fertig. Das Hotel gibts seit 2019 - normalerweise müsste hier schon alles grün sein. Leider sind dir Grünanlagen mit wenig Liebe gesegnet. Einiges ist schon eingegangen bzw strohig. Die Wege bestehen aus billigen Betonplatten rundum das Hotel. Sieht eigentlich nicht so schön aus. Was im allgemeinen echt blöd ist das man pberall seine Geldbörse mitnehmen muss denn jedes Getränk muss sofort bezahlt werden. Aufs Zimmer buchen gibts hier nicht. Man wird trotzdem bei jeder Bestellung sofort nach der Zimmernummer gefragt. Warum haben wir moch nicht herausgefunden. Die Preise in den Restaurants sind sehr überteuert. Das essen ist wirklich sehr gut. Es wird sich immer viel Mühe gegeben. Natütlich kann mans nicht vergleichen mit einer typischen Mahlzeit aus einer griechischen Taverne. Aber das ist ja in jedem Land in den Hotels so. Daher ist die Qualität echt top. Das Personal spricht leider nur Englisch. Kein Deutsch. Und gutes Englisch können auch nicht alle. Toll wäre es wenn zumindest 1 Rezeptionistin Deutsch könnte, dann kann man sich an diese wenden. Bzw. wäre es gut wenn mal zwischendurch nachgefragt wird ob alles passt. Die Zimmer mit den Private Pools sind echt top. Das Hotel würde ich nur mit einem Private Pool mieten. Am Hauptpool ist sehr viel los. Daher kann man sich am Strand oder am Private Pool zurückziehen. Was wir zu bemägeln haben ist das Abendessen im Hauptestaurant. Hier darf man den Speisesaal als Mann nur mit langer Hose betreten. Wir wussten das nicht und mussten uns ein Auto mieten um einkaufen zu gehen. Den wir wurden am 1. Tag abgewiesen. Mein Mann hatte ein schönes Hemd an, geschlossene schöne Schuhe und eine schicke kurze Hose. Allerdings gilt die Kleidervorschrift nur für Herren. Damen dürfen in kurzen Hot Pans rein oder Herren dürfen auch mit Flip Flops und Jogginhose rein. Es wäre besser wenn die Kleidervorschrift auf ein allgemeine Kleidervorschrift für schicke Abendkleidung ausgewiesen wird. Nicht auf lange Hosen zu beschränken (bei über 30 Grad) abschließend ist es ein schönes Hotel. Es ist Verbesserungswürdig. Die ruhige Lage im Süden ist perfekt. Weit und breit ist nichts. Der Strand ist mega und das Wasser so klar. Selten so einen unberührten Strand gesehen. Kieselstrand einfach toll!
Das Zimmer ist top. Der Private Pool war einfach ein traum. Anfang Juli war der Pool auch schön warm.
Ich würde das Hotel eher nur mit Frühstück bzchen und ein Auto für die ganze Woche mieten. Wenn ihr dann doch mal nicht auswärts essen gehen wollt könnt ihr Mittag oder Abendessen dazunehmen. Es muss sowiso alles sofort Cash gezahlt werden.
Leider mussten wir immer alles sofort Cash zahlen. Die Kellner fragten uns immer dasselbe.
Perfekte ruhige Lage. Keine großen Hotels in der Nähe. Der nächste Ort Gennadi ist ca 20 min zu Fuß erreichbar (entlang der Bundesstraße ohne Gehweg) Dort gibt es ein paar nette Tavernen.
Es gibt Animateure, Abenfprpgramm, Fitnesstudio indoor und outdoor, Tennisplatz, Spa,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis online geteilt haben. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Besuchs in unserem Hotel nicht zufrieden waren Ich möchte ihnen versichern, dass alle Ihre kommentare ernsthaft berücksichtigt und mit den mitgliedern meines teams besprächt wurden. Uunser ziel ist die verbesserung unserer dienstleistungen und die vermeidung von fehlern in der zukunft. Aus diesem grund vielen dank für Ihre hilfe Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Gennadi Grand Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren VIP-Service für treue Gäste anzubieten Ipapanti Aivalioti- General Manager