Hans (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder Altes Gymnasium und Restaurant Eucken

Schlecht

Waren zuletzt im August 2006 als Paar Gast im Hotel wie auch im Restaurant Eucken. Der Besuch im Restaurant war ein Erlebnis und das Menü exzellent wie auch der Service. Das Komfortzimmer war gut und somit waren wir nun am 15.10.2017 Wiederholungstäter, besser wir wären es nicht gewesen. Der Empfang sprich Rezeption war vorhanden, aber wenig kompetent als wir ein relativ dunkles Bad meldeten, da von 5 Strahlern nur 3 funktionierten und somit schminken und rasieren erschwert wurde. Kommentar der Rezepion: "Die sind wohl gerade durchgeknallt". Somit war festzustellen, dass Hotel nebst Zimmern und Personal wohl am "Investitionsstau" zu leiden haben. Der Besuch des Restaurants Eucken war dann die Krönung des Negativen. Positiv war nur der Versuch des Oberkellners die Servicekräfte zum Service am Gast zu bewegen, diese ingen aber nur durch den Raum und sahen weder leere Gläser noch Flaschen, also Beruf verfehlt? Ursprünglich wollten ihr ein Füngangmenü bestellen, sahen dann aber davon ab, da Lauchsuppe wie auch Dessert uns nicht ansprachen. Das 3 Gangmenü war aber leider eine Zumutung wie auch schon der recht lustlose Gruß aus der Küche. Kurzum, die Speisen waren entweder ohne Würze bzw. die Pfeffersauce zum Filet versalzen wie auch verpfeffert und das Filet war stark versehrt. Wir haben dies im Restaurant wie auch an der Rezeption zum Ausdruck gebracht und die Reaktion war es zur Kenntnis zu nehmen. Wir werden das Hotel von 2006 in guter Einnerung behalten und hoffen andere Gäste vor einer Enttäuschung mit dieser Bewetung zu bewahren. Übrigens, auch das Frühstück war unter Niveau und die Bewertung als 5 Sternehotel mit Gourmetrestaurant beda der Überprüfung.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017