Ein sehr gepflegtes altes Gebäude im neugotischen Stil. Empfangshalle sehr elegant aber gemütlich. Hotelzimmer elegant mit wertvollen Möbeln ausgestattet. Sehr viele wertvolle Antiquitäten. Das Restaurant elegant .Die Mitarbeiter sehr freundlich.
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe ich wohnte in einem Standard Zimmer mit einem Bett 1,20m breit 2,10mlang. Ein Kompliment an die Mitarbeiter ,sehr aufmerksamer Service. Das nächste Mal komme ich in Begleitung und bin schon gespannt auf ein Doppelzimmer.
Die Halbpension die ich gebucht habe, es wurde mir empfohlen weil das Haus sehr stark frequentiert war. Es war wirklich etwas für Feinschmecker und ich habe es nicht bereut. Die Mitarbeiterin im Restaurant war gut geschult . Die Weinkarte ist nicht sehr groß aber bietet auch große Gewächse, ohne überteuert zu sein. Man hat die Möglichkeit um 18:00 Uhr zu speisen oder um 20:00 Uhr. Der Kaffee Wurde an der Hotelhalle serviert . Zu dem Zeitpunkt meiner Reise war auch Der Bundes Präsident Herr Walter S. mit seine Frau und natürlich der ganzen Delegation und der Minister Präsident des Landes Schleswig Holstein Herr Günther und Frau. Die Atmosphäre war sehr locker und es war mir eine Freude unsere Politiker auch mal aus der Nähe zu sehen. Mich hat gewundert dass Die Hotelleitung nicht die Presse eingeladen hat. Aber vielleicht war das wegen der Diskretion.
Die Mitarbeiter im alten Gymnasium sind freundlich mit einer natürlichen Herzlichkeit. Es gibt einige Mitarbeiter die sogar dänisch sprechen was für mich eine Erleichterung war.
Das Hotel ist gut zu erreichen , es liegt im Stadtzentrum ,trotzdem Ruhig. Ich habe meine Geschäftsreise um zwei Tage verlängert um etwas zu entspannen. Das Hotel bietet nicht nur eine sehr gute Küche, sondern auch sehr gute Wellnessbehandlungen und das Schwimmbad ist Für die 53 Zimmer sehr gros und schön.Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
- Geschäftsreise
Es gibt wenig Wellnessanlagen die mit der im alten Gymnasium vergleichbar sind. Das Schwimmbad hat 22 m. Das Schwimmbad hat mehrere Attraktionen und in der Mitte ist sogar ein will. Die Dampfsauna es etwas älter , finnische Sauna und Fitness Geräte. Die Therapeutin kommt aus Russland spricht aber ein gutes Deutsch und hat eine sehr feine zurückhaltende Art dass man sich gut entspannen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |