Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Historisches Hotel mit ansprechendem Frühstück
Schönes historisches Gebäude, recht gutes Frühstück. Zimmer sind schön anzusehen. Spa-Bereich ist ziemlich in die Jahre gekommen und bräuchte mal eine Generalüberholung. Preis-Leistungsverhältnis ist akzeptabel.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Service und Frühstück in einem angenehmen Ambiente.
Die Zimmer sind in Ordnung, wenn auch etwas dunkel. Ansonsten sind die Zimmer groß und sauber und verfügen über gute Badezimmer. WLAN ist gut und kostenlos. Guter Service und Frühstück auch. So ein schöner Ort, ein toller Innenpool.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das stilvolle Hotel mit gutem Service und Innenpool
Das Hotel sieht schick und antik aus, aber Service und Frühstück sind auch gut. So ein schöner Ort, ein toller Innenpool.

Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel mit toller Atmosphäre
Das Hotel hat zu unrecht schlechte Bewertungen bekommen es ist natürlich Potenzial nach oben aber es hat Charme und wir waren zufrieden . Wir hatten gut frühstücken können und die Dame im Service ist ein Goldstück ich hoffe die Hotelleitung ist sich dessen bewusst. Sie hat ein Auge für alles ist trotz Stress freundlich und kompetent danke dafür. Unser Zimmer war groß und schön man könnte den den Wellness Bereich verbessern die Massagedüsen funktionieren nicht mehr leider. Ansonsten war das Wasser schön warm und…
DodoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmes Zimmer, aber der Service und das Essen sind enttäuschend.
Alles auf Sparflamme, wenig bis gar kein Personal, Hotel lieblos geführt, falls überhaupt von Führung gesprochen werden kann.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die 5 Sterne für das Hotel stammen aus vergangener Zeit.
Wer mit dem E-Auto reist oder sein Hybrid-Fahrzeug aufladen möchte, muss sich außerhalb vom Hotel eine Ladesäule suchen; die einzige Ladesäule des Hotels ist seit längerer Zeit nicht funktionstüchtig. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und demzufolge alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar. Leider ist im Hotel an vielen Stellen ein Renovierungsrückstand erkennbar. Insgesamt habe ich mehr von einem 5-Sterne-Hotel erwartet; in Husum gibt es andere Hotels mit weniger 'Sternen', die ein besseres Preis-Leistungs…
Basti(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ein Hotel dessen Potenzial nicht ausgeschöpft ist
In der Nähe der Husumer Innenstadt gelegen, erreicht man mühelos Restaurants und andere Einkaufsmöglichkeiten. Es ist bedauerlich, dass es am Abend keine Möglichkeit zu essen im Haus gibt. Auch dass die Eingangstür und Lobby nachts verschlossen sind, ist ungünstig.Die Zimmer sind auf Grund der Historie des Gebäudes mehr als ausreichend groß. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit Flair und excellenter Küche
Schönes Ambiente, Innenstadtnähe, Schöne zwar ältere (dies macht einen gewissen Charme aus) Zimmer mit sehr großem Bad mit Wanne und ebenerdiger Dusche und seperater Toilette. Sehr schönes Hallenbad. Excellente Küche!!!!! Ich kann die schlechten Beurteilungen nicht verstehen, sie sind echt nicht richtig. !!
Oliver
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Immobilie, spannendes Konzept, Umsetzung eher Laienhaft
Katastrophale Betten, Stuhl mit komischen Flecken, alles sehr abgerockt
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mehr Schein, als Sein
Von außen sehr schönes Hotel im historischen Ambiente. Von innen leider sehr ab gewohnte Zimmer schlechtes Zimmerservice. defekte Einrichtung wie zum Beispiel Minibar defekt, Abluft im Badezimmer defekt. Klimaanlage abgeklemmt wird auch nicht mehr angeboten. Schade, dass man dieses Hotel so verkommen lässt.