Ich hatte ein Zimmer mit Frühstück für 6 Nächte gebucht. Mein Zimmer war im historischen Teil des Gebäudes und ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung erhalten. Das Zimmer selber war groß und was mir besonders gefiel, waren die alten Balken, die in diesem Zimmer wunderbar zur Geltung kamen. Das Badezimmer mit Dusche war im Verhältnis zum Zimmer relativ klein, aber alles vorhanden, was ich benötigte und vor allem sauber.
wie schon beschrieben, habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Am ersten Abend war ich beim Abendessen im Restauraunt. Der Service war sehr freundlich, obwohl wir alleine und relativ spät beim Abendessen auftauchten. Das Essen war sehr gut, allerdings waren die Portionen eher überschaubar. Wir hatten 3 Gänge und zum Glück war ich nicht sehr hungrig. Die Preise relativ teuer.Leider wurde beim Hauptgang nicht gefragt, ob wir evtl. noch Beilagen nachhaben wollten. Das war aber auch schon das einzige Manko.
Der Empfang bei Anreise war sehr herzlich und auch die Verabschiedung. Die Kollegen an der Reception waren immer sehr aufmerksam und merkten sich auch sehr schnell meine Zimmernummer, was ich sehr angenehm empfand, da ich den Schlüssel immer abgab, wenn ich das Haus verließ. Die Zimmermädchen habe ich selten gesehen, mein Zimmer wurde immer dann geputzt, wenn ich nicht da war, auf dem Flur wurde ich aber immer sehr freundlich gegrüßt. Die Mitarbeiter im Service: Der Frühstücksservice sehr freundlich; Tische wurden immer sofort nachgedeckt.
Die Lage ist sehr zentral mitten in der Stadt. Zum Hafen waren es knapp 1 km durch die Fußgägnerzone, also sehr gut zu laufen. Ausflugsmöglichkeiten habe ich nicht genutzt.
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Pool, den ich auch täglich nutzte. Aufgrund nicht so vieler Gäste war ich fast immer alleine und konnte so schön meine Runden drehen. Die Sauna kann ich nicht beurteilen, da ich kein Saunagänger bin. Das Fitness-Studio im Hotel ist gut ausgestattet, konnte ich leider nicht nutzen, da ich keine Sportbekleidung dabei hatte. Ansonsten wurde vom Hotel keine Unterhaltung angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |