Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel, aber bei 4 Personen lieber 2 DZ!!

Gut

Großes Hotel mit 6(?) Stockwerken. Einen Tag vor der Anreise bekommt man per Mail den Code für sein Zimmer, da es keine Rezeption gibt. Den Code muss man untem am Eingang, im Stockwerk wo das Zimmer ist und an der Zimmertüre selbst eingeben um durch die Tür zu kommen. Pluspunkt: WLAN funktionierte einwandfrei!!

• Zimmer sind für 2 Erwachsene okay, für 4 Personen meiner Meinung nach etwas zu klein, da man ja diese komischen Klappbetten noch irgendwo im Zimmer platzieren musste. Es gab eine ANLEITUNG an der Wand, wie man diese Dinger aufbauen muss! Es gab dann für diese Betten zwar Bettbezug für Decke und Kissen, aber das Innenleben fehlte!? Nach wiederholtem Anrufen bei der Service-Hotline und nachdem keine Putzfrau uns Bettwäsche und weitere Handtücher gebracht hatte, wurde uns telefonisch der Tür-Code vom Wäscheraum gegeben und wir haben unsere fehlenden Sachen selbst geholt. Das Badezimmer war nicht übergründlich geputzt. Gleichte vom Aussehen her wahrscheinlich einem Badezimmer wie es in einem Flugzeug sein könnte. Alles sehr einfach. Wir waren 4 Nächte im Hotel und es kam nie ein Zimmermädchen das die Zimmer gemacht oder Handtücher gewechselt hat. Außerdem gibt es einen Wasserkocher (nicht benutzt, weil staubig), Mikrowelle und einen kleinen Kühlschrank. Und einen großen Flachbild-Fernseher.

• Schlecht
  • Da es keine Rezeption gibt, gibt es auch nicht wirklich ein Service ;) da wir aber ein Zimmer für 4 Personen gebucht hatten und nur 1 Doppelbett vor fanden, haben wir bei der Service-Hotline des Hotels angerufen. Wir wurden ziemlich unfreundlich angeschnauzt, als wir uns beschwerten, dass wir kein zweites normales Bett haben, sondern nur 2 Aufklappbetten, bei denen wir erst gar nicht gesehn haben, dass das überhaupt Betten waren..! Näheres s.u.!!

• Super Lage. 5-10 Minuten von der Fußgängerzone und vom Hauptbahnhof entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife