Wir haben dort ein privates Zimmer für ein verlängertes Wochenende in Stockholm gebucht. Vorgefunden haben wir ein modernes sauberes Hostel mit gutem Service. Zimmer sind hell/modern eingerichtet und mit allem was man braucht ausgestattet.
Hell und modern eingerichtet, private Zimmer haben ein eigenes Bad mit WC, Dusche und Waschbecken. Handtücher erhält man beim Check-In.
Wir hatten das Frühstück mit gebucht. Hier kann man sich aus einer Karte mit ca 8 Menüs eines auswählen. Die Portionen sind etwas klein gehalten, es hat aber geschmeckt.
Das Personal hatte immer ein Lächeln drauf, egal zu welcher Uhrzeit. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden bei uns täglich grob gereinigt (Staubsaugen und reinigen des Waschbeckens und WC's). Leider hat es den Herren der das tat nicht interessiert ob man sich gerade auf dem Zimmer aufhielt und was man tat. Er ist rein gekommen, hat uns angeschaut den staubsauger ausgepackt und losgelegt. Beim verlassen des Zimmers dann auch noch das Licht ausgeschaltet.
Sehr zentral, alles ist zu Fuß erreichbar. Ca. 5 Minuten Fußweg zum Hauptbahnhof wo auch der Expresszug vom Flughafen ankommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier war für jeden etwas dabei. Es wurden unterschiedliche Aktivitäten geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lars |
Lars!! Looks like you gave us the thumbs up!.....we will take it!!! Yewwwwww! We are sending some #GENlove your way matey! Awesome to read that you loved your stay here and we can't wait to welcome you back in the future! Cheers, Brent Front Office Manager