Patrick (26-30)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • StadtZentral gelegen und super modern

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war vom 19.07 - 21.07 im Generatorhostel Hamburg, hier mein Feedback für euch LAGE: zentraler geht nicht direkt gegenüber vom ZOB ( Fernbusstation) Hamburg und dem Hauptbahnhof eine U-Bahnstation habt ihr auch direkt vor der Tür mit der U3 kommt Ihr in wenigen Minuten überall hin ( Rathaus, Jungfernsteg, Landungsbrücken etc.) Ansonsten könnt Ihr auch zu Fuß einiges schnell erreichen (ca. 10Min zur Einkaufpassage oder zur Aussenalster) X AUSSTATTUNG: modern und stilsicher eingerichtet viele Möglichkeiten zum chillen, eine Bar, eine kleine Terrasse etc. NACHTEILIG: Die Polsterbezogenen Sitzmöglichkeiten teilweise ein wenig abgegriffen. X ZIMMER: Ich selbst hatte ein Einzelzimmer mit Bad das Zimmer selber ist spatanisch aber zweckdienlich eingerichtet und sauber. VERBESSERUNGSVORSCHLAG: Zimmer hatte keinen Fön im Bad hier vielleicht einen Hinweis oder Mietmöglichkeit und eventuell direkt ein Wechselhandtuch mit ins Bad geben. Optimal wäre auch wenn sich neben dem Bett eine Steckdose befände (z.b. zum Handyladen) X FRÜHSTÜCK: Das Frühstück ist Ok man hat eine gewisse Auswahl ein typisches Jugendherbergenfrühstück X PREIS - LEISTUNG: Ich habe fùr zwei Übernachtungen im Einzelzimmer mit Frühstück und Latechecout 176,- € gezahlt ein wie ich finde absolut akzeptabler Preis X PUBLIKUM: Das Hostel hat ein überwiegend junges Publikum für Leute die Ruhe suchen und wert auf Nachtruhe legen ist es also eher weniger etwas. Für alle anderen die kontaktfreudig sind und gerne neue Leute aus den unterschiedlichsten Ländern kennen lernen absolut richtig X PERSONAL: Im ähnlichen Alter wie das Stammpublikum durch die Bank weg freundlich nett und hilfsbereit man fühlt sich direkt willkommen X Mein Fazit ich würde gerne jederzeit wieder kommen und kann das Hostel für einen Kurztripp nach Hamburg nur entfählen Patrick Müller PS: sollten sich hier der ein oder andere Rechtschreibfehler eingeschlichen haben bitte ich euch das zu entschuldigen da ich die Bewertung gerade im Bus auf der Rückreise schreibe

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patrick

Hallo, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung. Gerne sind wir auch bei deinem nächsten Besuch für dich da. Bis dahin wünsche ich dir alles gute für deine Reisen. Sven Heberling Assistant General Manager