Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 3-5 Tage • StadtWürde das Hostel sofort wieder buchen!

Zimmer (bei uns Doppelzimmer) war ausreichend groß mit eigenem Bad, welches zwar sehr klein aber meiner Meinung nach ausreichend war! Duschgelegenheit, WC, Waschbecken und Spiegel waren vorhanden! Auch ein Handtuch pro Person war vorhanden. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, allerdings hauptsächlich jüngeres Publikum, das aber international! WiFi auf dem Zimmer inklusive! Also das Preisleistungsverhältnis stimmt hier meiner Meinung nach auf jedenfall! Würde das Hostel jederzeit wieder buchen und beim nächsten Mal Hamburg werde ich bestimmt wieder dort hin gehen!

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber! Das Doppelbett bestand aus 2 zusammen geschobenen Betten. Die Betten waren sehr bequem und meines erachtens ausgesprochen breit! Das Bad war recht klein und auf keinen Fall zu weit auf einmal zu benutzen. Hat so ein bisschen an Camping Urlaub im Wohnmobil erinnert. War aber auch nicht schlimm, da sich an der Garderobe ein zweiter Spiegel befand. Da alles sauber und in gutem Zustand war kann ich mich nicht beklagen. Auch die stark befahrene Straße war nicht zu höhren. Der einzige kleine Kritikpunkt wäre, dass sich die Fenster nicht öffnen ließen, wodurch man keine Möglichkeit auf Frischluft hatte! Auch die Heizung hat zum Teil ein Eigenleben geführt! Damit konnte man sich aber durchaus arrangieren!

• Gut
  • Kleine Bar vorhanden. Preise sind meiner Meinung nach völlig in Ordnung! Das Frühstück gab es in Büffet Form. Kaffe, Wasser, Säfte vorhanden. Jeden Tag frische Brötchen, Wurst, Käse, Honig,..... war immer reichlich vorhanden! Musik in der Bar abends recht laut, davon haben wir im Zimmer alerdings überhaupt nichts mitbekommen.

• Gut
  • Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmer wurde während des gesamten Aufenthalts nicht geputzt, ist ja aber auch kein Hotel. Uns wurden bei der Anreise zuwenig Frühstücksmarken ausgeteilt, haben aber sofort anstandslos die restlichen Marken bekommen als wir das bemerkt haben.

• Sehr zentral gelegen, direkt gegenüber des Hauptbahnhofs. Zum Flughafen fährt man ca 20 min mit der S-Bahn. Mönckebergstraße ist sehr bequem zu Fuß zu erreichen. Penny-Markt um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es wurde eine Englische Stadtführung kostenlos angeboten, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Am Wochenende live Übertragung ausgewählter Bundesligaspiele.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Hi, thank you for your stay in Generator Hostel Hamburg. We appreciate that you enjoyed your stay. See you next time. With kind regards Sarah Challie Front Office