Wir waren mit einer größeren Gruppe von 11 Leuten unterwegs und wollten möglichst Billig wegkommen. Gebucht haben wir zwei 8er Zimmer mit Bad. Uns hat das Hostel sehr gut gefallen, weils recht modern und jugendlich eingerichtet ist. Wifi ist Frei. Internetcafe im Obergeschoss Frühstück 5.50€ Gut Läremisoliert. Da die Bahn in der Nähe ist, empfielt sich ein Tagesticket der Bahn. Ansonsten waren wir noch auf dem Hamburger Dom, dem Weihnachtsmarkt und aufm Kiez.
Das 8er Zimmer war sehr groß. Aufgeteilt auf 4 Stockbetten. Jeder hat an sich seine Privatsphäre, da die Betten durch Trennwende voneinander geschützt sind. Das ist ganz praktisch, sollten fremde noch mit im Zimmer sein. Zudem hat jedes Bett seine eingene Leselampe und eine USB Buchse und Steckdose. Unter den Betten sind Truhen, in denen man seine Privatsachen/Taschen verstauen kann. Hier am besten ein Vorhängeschloss mitnehmen zum Abschließen. Die Truhen kann man auch als Sitzgelegenheit nutzen.( da es keine Stühle gibt). Die Toilette und die Dusche sind sehr sehr eng ( Platzangstgefahr) Aber für eine Übernachtung ausreichend. Man kann auch die wesendlich größere Toilette auf dem Gang benutzen. ( dort ist auch ein Föhn vorhanden). Ansonsten ist nur noch eine kleine Gaderobe und ein Spiegel vorhanden.
Der Check in war sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und frisch bezogen. Morgens werden die Flure und die Gemeinschaftsbadezimmer gesäubert.
Das Hostel ist direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Also perfekt zu erreichen. Die U-und S-Bahnen sind auch in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Am Wochenende ist in der Hosteleigenen Bar Party angesagt. Wer abend nicht mehr in die Stadt will kann auch hier kostengünstig Party machen und neue Leute kennen lernen
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | David Und Julia |
Hi, thank you for your stay in Generator Hostel Hamburg. We appreciate that you enjoyed your stay. See you next time. With kind regards Sarah Challie Front Office