- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Kein Fernseher, geschweige denn Föhn auf dem Zimmer, direkt gegenüber des Bahnhofs und eines Spielcasinos- sehr dubiose Menschen ums Hostel, direkt davor Obdachlose. Das "Bad" ist eine Campingklokabine, in der Mann sich einmal im Kreis drehen kann, zudem ist das Hotel sehr hellhörig
- ZimmergrößeSehr schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michaela |
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Es ist wirklich bedauerlich, dass wir ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Während ihres Aufenthaltes haben sie die Ausstattung eines Hotels vorausgesetzt, wir sind allerdings ein Hostel, welches Fernseher und Föns nur in Gemeinschafträumen anbietet. Dennoch versuchen wir immer auch Geschäftsreisende, wie sie zu überzeugen, was uns hier leider nicht gelungen ist. In der Umgebung vom Hauptbahnhof gibt es, wie in vielen anderen Deutschen Metropolen, sicher Menschen, die irritierend auf Gäste wirken. Damit sie sich dennoch jederzeit bei uns sicher fühlen können, haben wir einen eigenen Sicherheitsdienst im Haus, der dafür sorgt, dass nur unsere Gäste und Mitarbeiter im Haus sind. Es wäre wirklich schön, wenn sie sich nun nicht vollkommen von Generator abwenden würden. Gerne wären wir auch in Zukunft ihr Gastgeber. Herzliche Grüsse, Sven Heberling Assistant General Manager