- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie immer schreibe ich meine Bewertung entsprechend der gebuchten Kategorie. Wenn ich ein Hostel buche, messe ich dieses nicht an einem 5* Hotel. Wir hatten mit 6 Personen ein 6er Zimmer gebucht. Vorzüge: + tolle Lage direkt am Hamburger HBF + super schallisolierte Fenster, obwohl Zimmer zur Seite des HBF keinerlei Beeinträchtigung + schickes modernes Hostel + Zimmer funktionell gut durchdacht + Preis + erstaunlich bequeme Betten Schwächen: - Zimmer recht klein, daher leichte Platzprobleme - Nasszelle (Dusche) sowie Toilettenkammer äußerst klein geraten, ich bezweifle, dass korpulente Menschen sich dort umdrehen können - Mitarbeiter am Check-in nicht sonderlich freundlich, haben anscheinen Vorurteile gegen Gruppen bestehend aus jungen Erwachsenen - Alkoholverbot in den Zimmern (wird beim Check-in einkassiert)
- ZimmergrößeSchlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | André |
Hallo, vielen Dank für das sehr wertvolle Feedback. Leider konnten wir nicht auf der ganzen Linie überzeugen. Das unsere Mitarbeiter, in euren Augen, gegen junge Reisende vorurteile haben wundert mich. Der grösste Teil unserer Gäste sind unter 30 und kommen um eine grossartige Zeit in unserem Hause zu haben. Dennoch darf dieser Eindruck nicht entstehen und ich werde mich mit dem Team zusammensetzen um uns da zu verbessern. Es wäre schön, wenn ihr euch auch bei eurem nächsten Besuch für Generator entscheiden würdet. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager