- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Super tolle Rezeption/Service > hatten zeitig gebucht und erhielten trotzdem falsches Zimmer + Preis >> wurde aber sofort alles ganz nett und unkompliziert geregelt > TOP / für Leute auf der Durchreis (1-2 Nächte) ist ein DZ/Bad okay aber *negativ* für länger gehts fast garnicht > kein Schrank + kein Stuhl + 2 Haken für Jacken etc. rund ums Bett hat man 1 meter Laufzone und dann ist schluß = alles ziemlich eng und wie gesagt, nix für die Klamotten. Wir hatten super warmes Wetter, allerdings bei Regen wäre das schon ein größeres Problem. Nix zum aufhängen etc. weder im Zimmer noch im Bad >> Das Bad ist voll Miniatur + und für Leutchen ab 1,80 wirds sehr problematisch. Handtücher waren da aber wurden nicht gewechselt ? Die Lage ist super genial, man hat alles Bus/S-U/Bahn vor der Tür, perfekt. Parkhaus ist sehr schwierig zu finden ?? Frühstück ist ganz gut + ausreichend. Abends sind immer echt nette Sicherheitsleutchen da somit muß man keine Angst haben vor Hamburgs teilweise skurillen + netten Nachtschwärmern. Straßenlärm gibt auch umsonst, doch der stört nicht wirklich wenn man müde genug ist, Insgesamt ein ganz gutes Hostel.
- ZimmergrößeSchlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kerstin |
Moin moin, danke fuer deinen Aufenthalt im Generator Hostel Hamburg. Es freut mich zu hoeren, dass es dir bei uns gefallen hat. Ich wuensche dir eine schoene Woche und freue mich auf deinen naechsten Besuch bei uns in Hamburg. Mit freundlichen Gruessen Sarah Challie Front Office