Das Hotel liegt direkt am Strand, ist in Wohnbereich und Erlebnisbereich aufgeteilt, die Zimmer sind sehr gepflegt, groß und sauber, das Essen ist sehr gut.
Das Zimmer war sehr groß und gemütlich mit Sitzecke, Doppelbett, Schrank mit Safe und großzügigem Badezimmer eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Von der Veranda aus konnte man direkt in einen kleinen nicht beheizten Pool springen. Der tägliche Reinigungsservice ist sehr diskret und reinigt die Zimmer sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen und uns auch tagsüber sehr wohl gefühlt. Alle Zimmer liegen aufgrund der Aufteilung der Anlage ruhig.
Sowohl morgens als auch abends wurden in dem schönen orientalischen Lokal mit Innenhof die Mahlzeiten in reichhaltiger Buffetform angeboten. Die Speisen waren sehr schmackhaft und variationsreich. Zusätzlich zu vielen fertigen Gerichten wurde morgens Omlette und Pancakes, abends Fleisch oder Fisch vor den Augen der Gäste zubereitet. In einem afrikanischen Restaurant erwartete uns bei großartiger Bedienung an einem Abend ein herrliches Dreigangmenü mit sehr gutem Wein. Die Kellner waren alle stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gäste waren leider nicht alle den Restaurants angemessen gekleidet.
Unser Reiseleiter Muhamed begrüßte uns immer lächelnd und half uns bei allen kleineren und größeren Sorgen. Die Kellner waren sehr zuvorkommend wie auch die Personen an der Rezeption. Sogar die Köche und Gärtner lächelten uns während ihrer Arbeit und in ihren Pausen mit der Frage: "Alles gut?" an. Auch der Arzt ist hilfreich und sehr kompetent.
Das Hotel liegt ca. 4 Autostunden vom Flughafen Hurghada entfernt, die Fahrt führt durch eine interessante Wüstenlandschaft, es liegt direkt an einem sauberen Strand mitten in der Wüste (ein Strand mit Musik, einer ohne), lange Strandspaziergänge und Spaziergänge in die Wüste sind möglich. Beim Schnorcheln in flachem Wasser sahen wir viele Korallen, verschiedene Fische und Meeresschildkröten. Nach einer einstündigen Autofahrt konnten wir an einem zweitägigen Bootstrip teilnehmen. Dort schnorchelten wir unter Leitung an einem wunderschönen Riff mit vielen Fischenund schwammen zusammen mit ca. 50 Delfinen. Die Menschen sowohl in der Anlage als auch beim Ausflug waren alle sehr herzlich.
Es gab einen ruhigen Pool und einen Pool mit Animation. Beide Pools waren sehr sauber.Die Animation war sehr diskret, aber für jeden war etwas dabei. Die Animateure waren alle sehr nett. Der Spa-Bereich war gemütlich, die Massagen angenehm.Den Fitnessraum haben wir nicht besucht.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Regine |
Sehr geehrte Frau Regine, Grüße aus LABRANDA Gemma Resort Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung, die Sie für unser Hotel abgegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Meer, welches sich direkt an unserem Hotel befindet, als traumhaft empfunden haben. Auch sind wir froh darüber, dass Sie mit dem Service zufrieden waren und sich gut betreut gefühlt haben. Dass Sie mit dem Essen zufrieden waren freut uns sehr. Ihren Kommentar dies bezüglich werden wir an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Abende bei den täglichen Shows genießen konnten und würden uns freuen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager