Sandra (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Nahezu perfekter Urlaub!

Der erste Eindruck von der Hotelanlage war super! Alles super gepflegt, sauber, das Personal unfassbar freundlich, die Gärten gepflegt und die zahlreichen Pools sehr einladend. Das Zimmer war RIESIG und sauber. Einfach top!

• Mostafa hat unsere Zimmer jeden Tag blitze blank geputzt und nebenher Zeit für einen Plausch gehabt. Außerdem durften wir jeden Tag ein neues Handtuchtierchen auf unserem Bett bewundern. Super!

• Riesen Auswahl und alles super lecker. Für jeden etwas dabei! Täglich wird frisch etwas zubereitet: Burger, Nudeln oder gegrilltes Fleisch. Man kann nahezu rund um die Uhr essen. Alles top!

• Noch nie so freundliches Personal erlebt! Jeder einzelne Mitarbeiter..das Animationsteam, die Hotelangestellten. Besonderen Dank an Rambo, Deno, Dave und den unfassbar netten Pizzabäcker.

• Schlecht
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte etwa 1 1/2 Stunden. Ebenso lang dauerte es auch zu allen Ausflügen. Der einzige Nachteil. Für ein Badeurlaub jedoch das schönste Hotel, in dem ich je Urlaub gemacht habe.

Es gibt ein Spabereich, Fitnesstudio, täglich verschiedene Sportangebote (Volleyball, Tischtennis, Tanzen, Aquagym, Tauchen...). Man wird animiert bei allem mitzumachen. Daran mangelte es keinesfalls.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Grüße aus LABRANDA Gemma Resort! Zunächst vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um einen Kommentar auf Holidaycheck hochzuladen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmer unseres Hotels gefallen haben und Sie sich wohlfühlen konnten. Wir danken Ihnen auch über die netten Worte, die Sie über unseren Mitarbeitern geschrieben haben. Wir sind sehr froh, dass Ihnen unsere Mitarbeiter einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Den Mitarbeiter, den Sie erwähnten, haben sich sehr über Ihren Kommentar gefreut, ebenso die Gästebetreuung. Wir hoffen Sie bald noch einmal bei uns in GEMMA begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager