Das Hotel besteht aus 3 Gebäudekomplexe, die jeweils 4 Stockwerke haben. Allerdings kommt das Hotel beiweitem nicht so groß rüber wie es wirklich ist. Es ist sehr gepflegt, ein Hausmeister und auch das Personal kümmern sich nachhaltig um den "ersten Eindruck" vom Gebäude. Silikonieren, Türen lackieren, Pool reinigen, Edelstahlgeländer polieren - diese Arbeiten bekamen wir in unserer Urlaubswoche mit. Wir hatten All inclusive und waren sehr zufrieden damit. Das Hotel wurde sehr gemischt besucht. Es waren am meisten Deutsche, dann Niederländer, Österreicher und Engländer vertreten. D1 hat vollen Empfang Preisleistung Top! Sehr zu empfehlen! Wir waren nach den Sommerferien da etwas günstiger. Diese Idee hatten wohl viele Familien, da im gesamten Hotel sehr viele Kleinkinder anzutreffen waren. Sehr zur Freude unserer Tochter. :-) Badebucht Cala Mondrago muss unbedingt besucht werden!! Türkisfarbenes Wasser - Wie in der Karibik!
Unser Apartment bestand aus einem kleinem Wohnraum mit Kochecke, einem Schlafzimmer und einem Bad. Alles sehr sauber. Das Mobiliar war teilweise neu, teilweise etwas älter aber dennoch gepflegt. Die Betten waren bequem und unsere Tochter konnte ohne Probleme zwischen uns im Bett schlafen, ohne dass die Matratzen sich verschoben. Klimaanlage ist vorhanden, wurde von uns aber nicht benötigt. Um Babynahrung warm zu machen ist alles nötige vorhanden. Unser Zimmer 505 lag direkt neben der Sonnenterrasse und wir konnten einfach über die Brüstung steigen um zum Pool zu gelangen. War sehr praktisch! :-)
In einem Wort: LECKER! Sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Internationale Küche. Liebevoll dekoriertes Buffet. Dass es hier zu eng sein sollte haben wir nicht so empfunden. Es sind nun mal 120 Wohneinheiten und wenn die ausgerechnet alle auf einmal essen wollen, dann wirds nun mal eng. Das ist in anderen Hotels ja auch so. Wurde am Buffet langsam etwas leer, dann flitzte sogleich eine ebenfalls lächelnde Küchenkraft aus der Küche mit Nachschub. In diesem Hotel ist es wirklich nicht notwendig pünktlich um 18 Uhr beim Abendessen zu sein aus Angst nichts mehr zu erwischen! ;-)
Hervorzuheben ist wirklich die Freundlichkeit des Personals. Hier wird man immer mit einem freunlichen Lächeln empfangen. Bei den Mahlzeiten schwirrte es nur so von Kellnern und Kellnerinnen, die das benutzte Geschirr von den Tischen räumten. Wenn man sich Nachschlag holen möchte, dann musste man fast sein Besteck mitnehmen, weil wenn man wieder kam war alles weg und aufgeräumt! :-) Unsere Tochter und auch die anderen Kleinkinder wurden ganz oft vom Personal bespaßt. Dieses Hotel ist wirklich Kinderfreundlich! Die Deutschkenntnisse sind sehr gut. Es stehen eine Waschmaschine und ein Trockner am Eingang zu den Zimmern bereit die man für je 3 Euro benutzen kann. Ein Kinderbett kostet pro Woche 12 Euro.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1 1/2 Stunden. Das lag aber daran, dass der Shuttlebus mehrere Hotels in mehreren Ortschaften anfuhr und das eben seine Zeit dauerte. Am Strand ist man in 2 Gehminuten. Dieser besteht aus einer kleinen Badebucht die auch schon in der Nachsaison bis Mittag total überfüllt ist. Wir hatten eine Popup Strandmuschel dabei um keine Liegen mit Sonnenschirm für 13 Euro mieten zu müssen. Mit einer Strandmuschel kann man sich auch bei so vielen Leuten etwas Privatsphäre behalten. - Es sei denn es kommen Russen, die unbedingt baden wollen - koste es was es wolle. Die legen sich schon mal Handtuch an Handtuch nebendran ohne mit der Wimper zu zucken! Notfalls auch VOR die Strandmuschel!
Der Pool ist sehr sauber und gepflegt. Hier mag man gerne baden. Es wird täglich der Poolbereich gereinigt. Kinderanimation und Wasserball wird angeboten Einkaufsmöglichkeiten ca 150 m die Straße rauf. In der Lobby befinden sich 2 PC´s mit Internetzugang die gegen Gebühr zu benutzen sind. Das Hotel besitzt einen eigenen Spielplatz der direkt neben einem Beach- Volleyball liegt. Für unsere 1 1/2 jährige Tochter DAS Highlight an jedem Tag. Einen Kinderclub von Alltours gab es auch. Alltourini. War aber eher was für Kindergartenkinder denke ich.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank fuer Ihren freundlichen Beitrag und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begruessen zu duerfen . Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Gruesse von uns allen, Ihr Hotel La Mirada- Team Hoteles Gavimar