Verena (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Die Zimmer waren soweit in Ordnung, es gab keine Mikrowelle. Alles war sauber und zufriedenstellend.

• Gut
  • Die Größe der Appartment ist aussreichend, es war alles sauber, eine Mikrowelle gabe es nicht und Geschirrtücher für den küchenbereich waren auch nicht vorhanden. Das Waschbecken im Bad ist etwas unglücklich montiert worden. Der Hahn ist zu kurz um sich richtig waschen zu können, dies sind aber meiner Meinung nach Sachen mit dennen man im 3 Sterne Hotel gut leben kann.

• Gut
  • Das Essen war im allgemeinen immer gut und es gab genügend Auswahl. Das Büffet war immer schön aufgemacht und es gab genügend Platz zum sitzen.

• Gut
  • Die Angestellten waren stets freudlich und sehr bemüht schnell den Tisch abzuräumen. Vor allem die Bedienung an der Bar und der Rezeption waren sehr zuvorkommend

• Die Bucht ist höchsten 3 Gehminuten enbtfernt und wunderschön. Das Hotel liegt zwar nicht mitten im Zentrum von Cala Dor, es gibt aber trotzdem eine kleine Einkaufsstrasse zum schummeln. Und mit der Bimmelbahn ist man auch schnell im Zentrum.

Hier gibt es leider die größten Minuspunkte. Die Animation fand ich persönlich nicht sehr schön, es war nur drei mal in der Woche eine Kinderdisco und ansonsten wurde auch nicht alles gemacht was auf dem Plan stand. Die Abendanimatin, könnte besser das Animationsteam gestalten, immer nur Live musik oder irgendwelche Tiershows für ne halbe stunde. Der Pool hingegen war wieder sehr schön angelegt und es gab immer genügen Liegen und Platz. Der obere Poolbereich eignet sich hervorragen für jüngere Kinder die noch nicht schwimmen können da er höchstens1,10 m tief ist.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Verena

Liebe Verena, vielen Dank fuer Ihren freundlichen Beitrag und Ihre Weiterempfehlung. Ihre Hinweise zur Animation haben wir zur Kenntnis genommen und sie an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt im La Mirada genossen haben und warten auf Ihren naechsten Besuch. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Gruessen von uns allen, Ihr Hotel La Mirada Team Hoteles Gavimar